中国安防论坛

[求助]海康卡软件远程问题。

安防小学生

QQ
最近好郁闷呀,本人有两台用海康卡的硬盘录机。在远程调试时常出面以下情况:
, P4 X" f w( \第一台用的是5.0版本的软件,在远程用IE实时监看,可以很快就出现图像,
7 N0 B- R: Q! F: ^! `第二台用的是5.2版本的软件,在远程用IE实时监看,但却不能出现图像,数字已经变成绿色,就是不出图像(黑色)。把插件完全卸载,重新下载还是一样,远程回放也是一样,换电脑,换系统都是一样,请各位大虾帮帮忙。小弟在这里谢谢了。
中山市安保电子科技有限公司 专业安装防盗报警,闭路监控,安全防范的工程公司 主 页:http://www.zsable.com 邮 件:zsable@163.com QQ:68669626 电 话:0760-8331400 2975390 联系人:廖工

安防精英

QQ

re:为什么要用IE看呢?!

为什么要用IE看呢?!

安防中学生

QQ

re:海康可以在远程用客户端来登陆吗?我以前买...

海康可以在远程用客户端来登陆吗?我以前买过一个4路海康卡。远程IE浏览就可以。但是安装好客户端软件后,怎么也联不到(怎么也没有图象)。我询问:卖商,他告诉我,海康卡是不可以用远程客户端登陆了。我当时就纳闷了,既然不能登陆干吗还要配客户端软件呢?
没有做不到,只有想不到.

安防中学生

re:我也是用海康做的远程传输,用的是7.0的...

我也是用海康做的远程传输,用的是7.0的,还可以,但是过了一段时间不太稳定,出现DVR解码器出错,不知道是什么原因,你可以把你的方法告诉我吗.谢谢!!!duweijie669@163.com

安防精英

QQ

re:要做远程,推荐波粒卡,远程功能强大,性能...

要做远程,推荐波粒卡,远程功能强大,性能优越,而且直接支持动态IP,远程技术实现简单,用不着那么复杂,搞的远程技术并不是什么高难技术,其实很简单的
- d q b! G+ p) t: A% }
, j, q3 e3 O9 G) j' O. U
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防中学生

QQ

re:楼上的仁兄,请问你使用过海康卡吗?假如你...

楼上的仁兄,请问你使用过海康卡吗?假如你使用过,而且也做过远程客户端,那就麻烦你告诉我你是怎么做的,好吗?谢谢了。
没有做不到,只有想不到.

安防中学生

re:海康卡远程是单码流的,这样单码流在远程监...

海康卡远程是单码流的,这样单码流在远程监看时会不稳定和失真.且如果传上3路或4路以上会因为带宽受限制而不能正常显示.
, v/ u" h% j' L你可以考虑换软件,这样就可以将远程更换为双码流的,双码流的技术可以用降帧技术来解决带宽问题,这样图像质量可以自己调整,画面质量更清晰,流畅.
2 X0 Z* N: B) N0 u 但一般远程的双码流技术很多公司没有办法可以做到,但我们公司可以做到.
L: i/ I% U: F- s% |) u 如果有什么疑问可以与我联系.

安防小学生

QQ

re:回复二楼:客户要求,IE简单,方便。

回复二楼:客户要求,IE简单,方便。
中山市安保电子科技有限公司 专业安装防盗报警,闭路监控,安全防范的工程公司 主 页:http://www.zsable.com 邮 件:zsable@163.com QQ:68669626 电 话:0760-8331400 2975390 联系人:廖工

版主

集中监控

QQ

re:换海康卡其它软件试试,一条路行不通,选择...

换海康卡其它软件试试,一条路行不通,选择其它路嘛!LZ可以在这儿下载其它软件测试:http://shop33819297.taobao.com/
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防小学生

QQ

re:软件很多种,可以看看我们的软件也支持而且...

软件很多种,可以看看我们的软件也支持而且很简单,安防全球通无需申请动态域名,无需进行端口映射、无需运行独立的域名解析客户端,只需要申请一个类似QQ号码的数字号码并在监控软件中启用,用户就可以通过这个全球通号码方便地利用互联网进行远程监控。
0 n: P w+ _3 N# N7 L
+ P+ w7 Z" j6 l9 R/ F9 m7 P) D7 q
济南中维世纪科技 QQ 254383292 13475905077 13395312102 www.jovetech.com 山东省济南市花园庄东路16号 数码港3A-4 王先生 安通卡