中国安防论坛

[求助]有集中管理门禁、报警、闭路监控的软件吗?

安防幼儿园学生

现在有个大工程,设备都已经采购好了,但是客户要求我方为他提供一个能集中管理门禁、报警、闭路监控系统的软件,是为了能方便地控制所有的安防设备,还要求能把现在先进的人面识别系统也集成进去,现在急啊,哪位朋友有这个软件么,现在的客户要求越来越高了,工程也不好做了,大家就帮帮我吧,谁家的软件能与我方合作共同完成这个工程啊!
9 p& }: v' d! v6 M先谢谢了!
工程先保密,有这样软件的朋友联系我。mail:banshengyuan888@163.com

安防幼儿园学生

re:我公司有,集中监控管理门禁、报警、闭路监...

我公司有,集中监控管理门禁、报警、闭路监控系统、消防、灯光等的软硬件。
{1 r* g! q! y2 d* ~6 M, ]3 W QQ:31791880
机房监控、智能楼宇、综合安保系统集成 QQ:31791880

安防幼儿园学生

re:说说来看,有具体案例吗?

说说来看,有具体案例吗?

安防幼儿园学生

re:我公司有成熟的这种软件平台,有多个该软件...

我公司有成熟的这种软件平台,有多个该软件平台的实际应用工程案例。如有真诚愿望,可以合作啊!