中国安防论坛

了解了

安防精英

QQ
知道了,,,,
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

re:你到底是卖产品的还是做施工的?

9 M$ D) N! c3 _! X1 h" [' i f 你到底是卖产品的还是做施工的?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防精英

QQ

re:我是在请教啊,,, 可以认识些更多...

我是在请教啊,,,
可以认识些更多的产品啊
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防工作者

re:一楼的兄弟很有意思啊,你问的也太笼统了吧...

一楼的兄弟很有意思啊,你问的也太笼统了吧!摄像头的安装方式及用什么工具?
! g9 D; x' e4 ~6 }: r; D0 M7 f( w2 J你想要安装什么样的摄象机?
专门批判垃圾

安防工作者

QQ

re:正装?难道你想倒装?最好的工具就是--自...

正装?难道你想倒装?最好的工具就是--自己的双手.
注重实效!

安防工作者

QQ

re:呵呵 这个话题没必要再跟了选择的话题...

呵呵 这个话题没必要再跟了
\2 g1 p0 }' J; x0 z2 Y9 r 选择的话题是(讨论).一个不懂的人,有必要让大家来讨论这么一个问题?
注重实效!

安防精英

QQ

re:哈哈 说得有道理啊,,, 我说的是...

哈哈 说得有道理啊,,,
我说的是一个大概的环境,但是能知道我的意思的人就很了不起了。。。
7 b$ Y P+ R/ {8 h" [3 H# t 在这样很谢谢太多的不懂。。。
反正是讨论不是做生意,要是做生意我为什么要讨论呢?
呵呵,,,

安防精英

QQ

re:我对于摄像方面是个新手想多多学习,有什么...

我对于摄像方面是个新手想多多学习,有什么经验可以说说。。。。
我的接受能力是很强的。。。。。。。。
在次欢迎大家的批评和教导。。。。。。。

安防精英

QQ

re:斑竹 我的主题为什么那样写是有用意的。。...

斑竹 我的主题为什么那样写是有用意的。。。。
要是你误解了,我表示抱歉啊。。。。
$ J$ B0 l7 Z0 F+ v: C不过,你以后有什么好的经验和知识可以发到我邮箱让我好好学学点
在次欢迎大家来点评

安防精英

QQ

re:呵呵。。。知道了。。 现在...

呵呵。。。知道了。。
现在对这个产品了解更多了,谢谢 斑竹了
我不是做摄像的,但是我对于有些东西感些兴趣就发了个贴 。。。
6 w0 W3 S! I$ B$ A7 N2 e# l; \