中国安防论坛

请问摄像头是否需要做3C认证

安防幼儿园学生

QQ
请教各位大侠!
我司现在准备生产的摄像头(all in one)准备内销,我们的摄像头有使用三种电源:DC 12V;DC 12V&AC 24V;AC 110~220V,请问以上三种摄像头是否需要做3C认证

+ O* B8 f: ~6 C' n5 n0 z 谢谢!!

安防幼儿园学生

re:要啊

要啊
台湾映佳视频编码IC及相关解决方案正式授权代理商,提供网络摄像机、视频服务器解决方案及模组 代先生 13728716562 0755-83791007 EMAIL:daichao@fy-ic.com MSN:fangyuanming2029@hotmail.com www.fyming.com

安防小学生

QQ

re:那是一定的

那是一定的
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防幼儿园学生

QQ

re:可我问了一些部门,有的说要,有的说不需要...

可我问了一些部门,有的说要,有的说不需要做啊!说还没有加到3C目录里啊!不知道谁真谁假

安防幼儿园学生

QQ

re:我问了一些部门,有的说还没有加进3C目录...

我问了一些部门,有的说还没有加进3C目录,不需要做3C认证,到底是怎么回事啊?

re:我不是产品研发和生产,所以不是很清楚...

0 r0 W3 J4 r- y9 ]: A2 M* O7 `$ e 我不是产品研发和生产,所以不是很清楚。
8 P/ U o/ v5 u1 ~6 K$ s8 H4 P& t
' r* E0 j8 F+ b2 ~0 _$ i; l 但是你产品都出来了还不知道规范,不明白你们老板怎么对公司定位的。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵!是从韩国母厂转移到国内的!以前没有...

呵呵!是从韩国母厂转移到国内的!以前没有在国内销售过!

安防幼儿园学生

re:你们也像是做生产的吗,这点基本的东西都不...

你们也像是做生产的吗,这点基本的东西都不清楚
路在脚下,QQ345491192

安防中学生

QQ

re:要,凡是与消费者接触的都要

要,凡是与消费者接触的都要
提供GE摄像机、日夜两用彩色数字摄像机、彩色半球摄像机、高速智能球,一体化摄像机、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、 报警主机、监视器、光端机。 http://server.anycam.cn/ge/ge_cctv.htm 电话:13590332027 E-mail:china_zuo@126.com 联系人:左生

安防幼儿园学生

QQ

re:需要做这些,还有其它的认证.

需要做这些,还有其它的认证.
Eudaemonia*Faith*Smile*Fighting 远程演示:http://202.105.131.98:800 用户名:user 密码:huayu QQ:562918441/8405405 电话:13424171962 胡小姐 MSN:nanacn618@hotmail.com Email:yuyang618@163.com