中国安防论坛

[推荐]寻找安防商的长期合作伙伴。。。。。

安防精英

QQ
北京业之科电子技术有限公司是专业从事于接口转换和光纤通讯设备的一家自主研发和生产的厂家,现在找各地的合作伙伴,我们可以按照您的要求来做您需要的接口。。我公司保证产品的质量,可以先试用。。。。。
有意向者可以来电询问或留下您的邮箱,我把公司的资料发给您看看!
我的QQ:232376081 我们追求的就是您的满意!
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防精英

QQ

re:自己顶下。。。。。。。。。。...

自己顶下。。。。。。。。。。
欢迎大家的来访
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

re:来一份,banshengyuan888@...

来一份,banshengyuan888@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:不知道你们这个项目市场前景怎么样呀,我现...

不知道你们这个项目市场前景怎么样呀,我现在正在找项目开家公司,如果愿意请与我联系QQ239900304

安防精英

QQ

re:我公司现在的前景一片好啊,现在都是用最...

我公司现在的前景一片好啊,现在都是用最新的设备,但是电脑设备的接口又只有那么两个怎么能够呢?那就会需要到我们公司的串口转换设备。。。
而工程方面,现在都要求速率,距离啊都是用光纤来做主干,,,,,
' b( t+ E8 M+ E/ V

安防精英

QQ

re:串口转换设备,光纤设备,光端机,视频光端...

串口转换设备,光纤设备,光端机,视频光端机。。。。。。。。。。。。

安防中学生

QQ

re:帮顶一下!

帮顶一下!
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防精英

QQ

re:呵呵,,, 公司新出 视频光端机,...

呵呵,,,
公司新出 视频光端机,音频光端机。。。。。。。。。

安防精英

QQ

re:现在公司让利 网络延伸器和单模光纤收...

现在公司让利
网络延伸器和单模光纤收发器40KM批量发行.................