中国安防论坛

[求助]一个酸洗车间,有严重的磁场,问双绞线的问题

安防小学生

一个酸洗车间,一共有16套酸洗池在同时工作,现场有一般都不怎么觉得浓的酸味,而16套酸洗池的每套功率是1.6千瓦(直流的).我在现场用普通枪式摄像机试过,没有干扰现象(是用同轴线的).如果现在改为双绞线,一条双绞线带4支枪,会不会出现干扰呢??如果用带屏蔽的双绞线,会比没屏蔽的要好吗?如果改为同轴线会不会更好呢?谢谢!请指教!!!
专注产品质量,关心社会需要

安防传说人物

前端设备

QQ

re:这个应该是说没有绝对的说法只有你...

这个应该是说没有绝对的说法
0 d( @' Z/ s5 `
. g4 B6 S! `- T2 w5 k4 a只有你在现场试过之后才知道的事
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:那你用屏蔽的双绞线就可以了。。。。。。...

那你用屏蔽的双绞线就可以了。。。。。。
你试试就知道了
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防小学生

re:如果离开市电的电线槽,自己单走一条PVC...

如果离开市电的电线槽,自己单走一条PVC管,估计会好点哦~

安防工作者

QQ

re:最好不要使用屏蔽双绞线.使用屏蔽双绞...

最好不要使用屏蔽双绞线.
* M9 q6 ~) S7 G6 j0 U8 u 使用屏蔽双绞线可能会降低传输距离和图象质量,屏蔽五类线需要按照工程要求,前、中、后端需接地,将屏蔽层通过接地夹接入地下3米。
9 y- m( U0 @9 r) p: p: S
注重实效!

安防小学生

re:总线距离是98米,就是内车间最远的那支摄...

总线距离是98米,就是内车间最远的那支摄像机到监控主机那里.用带屏蔽的双绞线应该没问题吧?

安防工作者

QQ

re:就环境而言,应该选择防爆护罩.看看甲方的...

就环境而言,应该选择防爆护罩.看看甲方的意见.
% ^/ i0 j5 u, V5 Z1 c' J为什么非要用屏蔽的呢?98米也得接地.难道你想尝试下?
注重实效!

安防工作者

QQ

re:呵呵,如果施工不规范的话,造成系统重复施...

呵呵,如果施工不规范的话,造成系统重复施工或反复维护,那点线的差价还有意义吗?
注重实效!