中国安防论坛

[公告]江西专业弱电施工队寻求合作

安防幼儿园学生

QQ
南昌千网易通科技有限公司以其先进的经营理念、雄厚的技术实力、完善的检测手段和超值的客户服务为政府单位、企业和小区的智能化系统提供维护管理及保修服务,我们对智能化项目还提供技术咨询、设备选型、工程施工、配件供给等全套技术服务。在智能化产品的专业维护和工程施工行业里我公司具有良好的信誉与知名度。本公司与国内外众多的产品供应商有着广泛的联系与合作。成为40多家政府机关、企事业单位、花园小区指定维修服务商。并且独立或参与十多个大型智能化工程的施工建设。在激烈的市场竞争中,南昌千网易通科技有限公司会一如既往地坚持“科技以人为本,服务以信为重”的企业精神,以其过硬的技术水平和先进的服务理念满足不同用户的需求。

另我司于2002年正式成立了一支专业弱电工程施工队。本施工队以包工或包工包料的形式为各单位、工程商、厂商提供弱电工程施工服务,施工队成立以来,凭借一支高技术多元化的工程师在江西地区留下了很好的美誉。积极进取,不断创新,凭诚心,以立足,凭诚信求发展,成立伊始就深受广大用户和知名企事业的认可,同时我们不仅注重了市场的开拓,从而保证了共同发展的宗旨,让本公司不断发展,有信心在满足广大用户的同时以服务为贴心、优质低价和技术过硬为三把利剑,协助合作伙伴做大做强,一起打造安防行业的航空母舰!

如贵公司与我司签定的项目协约,施工队可以贵公司的名义出现在施工现场,严格按照贵公司的技术要求和施工范围进行施工,随时听从贵公司的调动,同时也为贵公司节省了养技术人员的一笔开支!

我们将竭诚为您服务:弱电设计、安装、维修、调试。 为您做最满意的工程,提供最全套的服务。    
4 g+ o9 t0 _3 O( S
3 T7 v. J/ V5 `' P 地址:江西南昌市南京东路165号东方广场A1栋1206室
7 r( E% A" z2 w) U: `
# F# {. V0 m E; z 联系人:邓志强      联系电话:13576977686 0791-8105139
n/ r! v V/ e
- h! ?' a* r f5 h6 n http://www.5a123.com E-mail:jasamfriends2003@yahoo.com.cn QQ:399192827
% T" y0 u3 L$ h8 d$ D3 B- u& g: a
! B" I) R- `* J# U) e2 u [em28][em28][em28][em28][em28]
南昌前沿系统工程有限公司:智能建筑总包,弱电施工总包,二次分包;承接各种项目合作(包工或包工包料)及维保服务提供。 联系人:邓志强 电 话:13576977686 0791-3310350 http://www.qy2001.com QQ:399192827

安防精英

QQ

re:有什么需要转换设备的可以找我啊,还有光纤...

有什么需要转换设备的可以找我啊,还有光纤。。。。
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

re:我们也正在寻找弱电施工总包合作,我的QQ...

我们也正在寻找弱电施工总包合作,我的QQ:31791880
机房监控、智能楼宇、综合安保系统集成 QQ:31791880

安防知名大师

QQ

re:老乡啊 我是做高速球的 要是有需...

老乡啊 我是做高速球的 要是有需要 可以给我电话啊
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

re:楼上的,你是江西那的,我是江西鹰潭的,我...

楼上的,你是江西那的,我是江西鹰潭的,我在深圳做防盗的,我家你QQ你咋没有加呀
宁波工程商,有什么好的产品发给我呀..nbznxi@126.com

安防小学生

QQ

re:我是江西宜春的!在深圳专业做红外摄像机的...

我是江西宜春的!在深圳专业做红外摄像机的厂家来的!
3 \+ x% q6 g2 f2 B1 o 我公司是走中高端市场的!有缘的话加QQ:184512289

安防幼儿园学生

QQ

re:没收到啊

没收到啊
南昌前沿系统工程有限公司:智能建筑总包,弱电施工总包,二次分包;承接各种项目合作(包工或包工包料)及维保服务提供。 联系人:邓志强 电 话:13576977686 0791-3310350 http://www.qy2001.com QQ:399192827

安防小学生

re:没收到呀,我是做广播设备的,有需要的找我...

没收到呀,我是做广播设备的,有需要的找我哟.
9 Y4 C7 R/ ^. l" J=============================================================================
0 Z* y z, N# B9 h q" a
' E( d7 L4 F+ q( I2 k% P 中国航天广电集团是国内最早从事公共广播/监控器材的生产厂家,,面向全国隆重招商:航天广电产品、航天监控产品、航天软件、航天电教产品,欢迎工程单位垂询、洽谈!
8 K7 k& L& ?8 S% Y2 P- x, }8 ` QQ:353115332 EMAIL:xlli1994@126.com 电话:0791-3840115 联系人:李小姐
1 |7 p) O6 N) o. g1 | 公司网址:www.htjy.com
7 g9 T: x& ^, M7 w2 c; d