中国安防论坛

[原创] 做安防器材的请进~!

安防幼儿园学生

QQ
做安防器材的朋友,如果想大量出售你们产品,
% y1 D) A O2 h7 ^+ ?) d( B7 x. C# |请加:76805221 ~!
: u/ `) R/ `0 p1 u, g
/ c; Z u1 M1 j3 R4 @. P, j8 T2 P价格便宜的,本公司优先考虑~!~!~!
我不需要太多的东西,只要简简单单的生活,就已经足够,简单,才是快乐;简单,才是真实。简简单单就是我——范少伟 [img]http://www.chinafx.gov.cn/bbs/UploadFile/2006-5/20065151823746781.jpg[/img] MYQQ:89167501、86598730

安防传说人物

前端设备

QQ

re:报道,我算一个

报道,我算一个
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:我也来

我也来
专业生产一体化摄像机,高速球,云台 QQ:254778425 TEL:15815541567

安防幼儿园学生

QQ

re:我来了

我来了
武汉翔泰科技有限公司 专门从事监控设备的销售,和监控系统的维护。 电话:027-87741078 027-65212235联系人:罗轶 邮箱luoyi1218@163.com QQ: 93337814

安防精英

QQ

re:顶,,,, 有什么需要找我!!...

顶,,,,
有什么需要找我!!!
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防小学生

QQ

re:有想做防盗报警的请与我联系!!

有想做防盗报警的请与我联系!!
主营:专业生产家庭,商铺,工程用防盗报警器材!欢迎经销,代理,OEM。希望能与大的工程商共同开发安防市场!电话:0756-6181333 13631230069 联系人:肖雪青 商务QQ:409720940 详细资料请登方安主站www.fangan.com.cn 珠海方安电器有限公司 十年磨练,品质保障

安防小学生

QQ

re:需要报警器请了解一下我公司的产品!公...

需要报警器请了解一下我公司的产品!
( F+ a) I& N- U3 @ W: a公司在浙江海宁!
专业生产各类防盗报警器: 联系电话:0573-7761788 在线QQ:116749872 MSN:yuchunxia-206@hotmail.com 网站:www.haishenfd.com

安防幼儿园学生

QQ

re:要光端机的找我

要光端机的找我
公司自主研发生产视频光端机,收发器,光纤MODEM, QQ:234740313 电话:0755-27920730

安防幼儿园学生

QQ

re:我也来报道,我是深圳厂家的。

我也来报道,我是深圳厂家的。
深圳嘉保电子有限公司 供应:烟雾探测器、燃气探测器、红外探测器、报警主机等防盗报警器材 公司网址:www.gabel.cn 优势:生产厂家 电话:0755-83211307 QQ:383173579 MSN:szgabel1998@yahoo.com.cn 联系人:杨小姐

安防精英

QQ

re:主要供应摄象机,,,,,,,

主要供应摄象机,,,,,,,
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!