中国安防论坛

求助:可以用无线方式解决轨道长,造成的悬挂线多的麻烦吗?

安防幼儿园学生

于老板:
$ m& o+ d! N8 t. A4 Y请问
/ m* `0 J- e8 ?' _2 [- y可以用无线方式解决轨道长,造成的悬挂线多的麻烦吗?
/ A- a9 g) f. h/ L3 o
0 k, f; f2 i9 q2 U% s- E; L就是把无线发射器和摄象机绑定,放在轨道上,解决悬挂线长的麻烦吗?
4 g6 |/ s, S, x. T. Z0 P (轨道长40米)

安防大侠

QQ

re:我认为用视音频收发器应该可以传输图象,这...

我认为用视音频收发器应该可以传输图象,这个距离没有问题,但你要考虑到轨道上运行的行车电机和制动器使用的可能是强电磁的干扰源,其工作的时候会不会对图象造成干扰。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防中学生

re:干扰方面应该没问题了,把摄像机了无线设备...

干扰方面应该没问题了,把摄像机了无线设备放一块.

安防幼儿园学生

re:现在我又找到了一种方案:用电刷电路,...

现在我又找到了一种方案:
7 T1 u% ?& M. {* ~; c 用电刷电路,这样的话,就不存在悬挂线过长了。
7 I1 q8 x" A, u4 s3 S% B& [2 B* t5 J

安防小学生

re:呵呵,学习中。

呵呵,学习中。