中国安防论坛

各位大哥请问,用采集卡和花生壳能不能做远程监控吗?

安防幼儿园学生

用采集卡和花生壳能不能做远程监控吗?
: r& P6 U+ X, y2 l Z0 O7 B0 h
/ t4 i& ?+ C% M8 ]( S有电脑和采集卡了,行吗?哦还有头.

安防大侠

QQ

re:看你与采集卡配套的软件支持远程不?如果支...

看你与采集卡配套的软件支持远程不?如果支持那应该可以,不过做起来比较麻烦,远程的稳定性也不一定能好。花生壳和采集卡是两回事情,它只是起到动态IP情况下完成二级域名转向的作用。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防小学生

re:看你与采集卡配套的软件支持远程不?如果支...

看你与采集卡配套的软件支持远程不?如果支持那应该可以.如果不行就
: S4 Q. N5 b# q& a9 l 进入这个网址www.skyvision.com.cn选择里面的相关下载有远程视频监控的软件天视的和一篇远程访问说明的文件下载它看看。
2 Q- c4 R" s3 x8 y: X- C0 v# I4 k 里面有教我们怎样在局域网,公网,IE浏览器和用花生壳实现远程监控
! Z Z: A& Q1 O& o( y7 u: K QQ:251516777

安防幼儿园学生

re:谢谢各位了,我试一下

谢谢各位了,我试一下