中国安防论坛

我也来卖卖SHARP枪机,批量处理,有求的进!!

安防精英

QQ
批量处理SHARP枪机,有需求的请留下联系方式!!特价截止时间5月30号!!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防中学生

QQ

re:顶下,特价了请问是不是跳楼价啊

顶下,特价了
1 ^+ M8 I9 U1 @请问是不是跳楼价啊
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防精英

QQ

re:是的,不知道楼上的朋友有没有兴趣呢???...

是的,不知道楼上的朋友有没有兴趣呢???呵呵.......
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防精英

QQ

re:难道没人做SHARP枪机吗?机不可失,失...

难道没人做SHARP枪机吗?机不可失,失不再来,预购从速!!!!

安防中学生

QQ

re:我做,我们可以谈谈

我做,我们可以谈谈
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

安防精英

QQ

re:楼上的朋友,我已经加你QQ了,很高兴认识...

楼上的朋友,我已经加你QQ了,很高兴认识你,咱们详聊!!!

安防幼儿园学生

re:有什么好产品,大家聊聊,!

有什么好产品,大家聊聊,!
灵峰特色监控-神风之轻骑 QQ:67928369 QQ群:湖南安防市场 群主 电话:13055180958 E-MAIL:xuefeng-pp@126.com