中国安防论坛

寻求北京安防工程商

安防幼儿园学生

QQ
现有一个报警项目公开招标,急需求在北京的工程商,有做安防报警监控的工程商可留下联系方式或QQ号,发送邮件到:qiufen0011@126.com

安防小学生

QQ

re:干吗啊?投标你们做啊

干吗啊?投标你们做啊

安防大学生

QQ

re:去招标的工程商可以来找我!

去招标的工程商可以来找我!
长期特价供应大华嵌入式硬盘录像机,海康硬盘录像机,凯威摄像机系列,三星,松下,SONY,霍尼维尔.. QQ490889968 laixiaohui66@163.com 13683198980 赖晓慧

安防精英

QQ

re:我公司可以做,,,,,,,, 你...

我公司可以做,,,,,,,,
你那是个什么样的工程啊?
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

QQ

re:北京安力丰公司主要销售枪机、高速球、匀速...

北京安力丰公司主要销售枪机、高速球、匀速球、小半球、室内外云台、精工摄像机、硬盘录像机、矩阵等…如需要请与我们联系。
" G( r i4 [1 @- _ 联系人:陈小姐
1 { q/ n8 ~( y7 ~4 C. [6 l电话:010-51197747转8013 手机:15811397021
) ]' V; g3 K1 a$ g L; v; g) ?' qE-MAIL:ld-cyq@163.com QQ:275112145
# m: Z! G+ A% r
哈哈