中国安防论坛

用电视机代替监视器会怎么样?

安防小学生

QQ
我最近有个客户自己买材料做了个16路的监控,线用的是75-3-2 64编的,每路的长度有200多米,摄像机是独立供电的,硬盘录像机是海康的16路,监视器用的是21寸的彩电,现在图像有波浪型的干扰纹,但不是太严重,图像也不是太清晰,我想问换成21寸的监视器图像会清晰吗?干扰纹还会存在吗?

安防小学生

QQ

re:应该还会有的,跟后端的设备没有必然联系,...

应该还会有的,跟后端的设备没有必然联系,把你的传输线改成75-5-1 128编的就会好了
监控.报警.巡更.门禁.考勤.售饭.一卡通.承揽以上各系统工程。指纹枪柜.钥匙柜.保险柜.自主产品有售。

安防小学生

QQ

re:我知道他的线实在是太差了,线外面的黑橡胶...

我知道他的线实在是太差了,线外面的黑橡胶我用手就能轻易的撕开,线我是不管的,是客户自己买的,他只要跟我买监视器,不知道换了监视器图像能不能清晰一点,我给他定的是21寸650线的监视器,客户用的摄像机是普通的红外摄像机,应该是420线的1/4 sharp CCD

安防小学生

re:这跟后端设备没有关系,主要是看线路的问题...

这跟后端设备没有关系,主要是看线路的问题,楼主提到的54编线,200多米长,75—2线,是不是线路质量问题,根本不能达到所想要求的。

安防小学生

QQ

re:干扰纹应该是线路的问题,客户能接受,毕竟...

干扰纹应该是线路的问题,客户能接受,毕竟是他自己布的线,我想知道把电视机换成监视器虽然干扰纹还在,但图像能变的清晰一点吗?电视机是多少线的?

安防大学生

QQ

re:应该是线路的问题!

应该是线路的问题!
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:电视,硬盘录像机都买了,为什么不买好点的...

电视,硬盘录像机都买了,为什么不买好点的线材那?
0 @: }8 t4 N( p0 }# U# T$ t$ f* M1 o线的问题

安防小学生

re:跟监视器没什么联系,只是用监视器图象的效...

跟监视器没什么联系,只是用监视器图象的效果会好些比较清晰。应该是线的问题,75-3-2 64编黑橡胶用手还能撕开,唉。。。。。。。。
( F0 y2 c. X! |/ k# ]9 e. h% s

安防幼儿园学生

re:既然线已经布好了,也可以用抗干扰器来解决...

既然线已经布好了,也可以用抗干扰器来解决。http://www.onecable.cn
本公司开发、生产共缆一线通产品、长距离传输器、抗干扰器,代理经销pixord视频服务器、网络摄像机等监控产品。 http://www.yuanfan.cn 电话:0755-83993460 E-mail:sales@oneline.cc

安防小学生

QQ

re:录像机支持VGA输出,用电脑显示器试过还...

录像机支持VGA输出,用电脑显示器试过还是一样,那可能就是线或录像机的问题了吧?