中国安防论坛

需要在草坪上装红外,各位有没有什么好的建议?

安防幼儿园学生

QQ
需要装三对,高度一米以下
7 B3 S2 N; P- N/ F( a- w 我没做过红外,请赐教
周界报警菜鸟级

安防传说人物

前端设备

QQ

re:怎么赐教?留个联系方法

怎么赐教?
) [! I1 G4 Q" T. V: q! P* T J9 y4 \留个联系方法
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:装什么红外?红外电烤箱?红外探照...

装什么红外?
, \7 h0 u3 I* x4 V( ~0 V红外电烤箱?
' ~: B6 ~! G1 I4 Q/ V& H$ I4 b 红外探照灯?
2 T7 j k" k. Y" i3 J5 x5 e) j
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

re:红外线对射吗?

红外线对射吗?

安防工作者

re:就是啊,是要装红外对射还是红外灯啊,留个...

就是啊,是要装红外对射还是红外灯啊,留个联系方式啊!
专门批判垃圾

安防工作者

QQ

re:路过`学习

路过`学习

安防幼儿园学生

QQ

re:可以装红外光墙,最好不过了,有需要可以联...

可以装红外光墙,最好不过了,有需要可以联系我哦
' S% C4 z( e8 j4 ]( D9 z( o5 L邮箱:sumin203@163.com
我公司是专业生产多光束红外对射,红外栅栏,红外光墙,报警以及配件的生产厂家,产品质量绝对稳定,量大从优,并提供优质的售后服务,热忱欢迎您的来电! 联系人:苏苏小姐 联系电话:15986675371 QQ:105979817 我的世界我做主!

安防中学生

re:有支撑地方的可以将就用光栅,没有支撑基础...

有支撑地方的可以将就用光栅,没有支撑基础的,用落地对射....
美安科技---FOCUS(防盗报警,周界),由瑞士凯尔富林引入瑞士银行安防技术强强合作05'06'年红外对射类出口第一,探测器类出口第一,(400-882-4888)提供方案参考,技术指导等服务 洪海涛 手机:13813376418传:025-84697692电:025-84697673/7683/7693

安防小学生

QQ

re:路过,学习一下!

路过,学习一下!
* x6 P3 Y: m$ L: V$ h" K! u
康联----中国安防知名品牌云南昆明总代理 销售:摄象机系列、防盗报警系列及周边器材 电话:0871-4118866,手机:13888125948/13888152722 QQ号:381329485

安防幼儿园学生

QQ

re:考虑电子脉冲围栏好些,请参考

考虑电子脉冲围栏好些,请参考