中国安防论坛

我有个脉冲电网工程,寻求合作商

安防幼儿园学生

QQ
我接到一电网工程,求相关器材
" k( ^# D2 U- Y4 S7 K. X
QQ:653483987 孟州小理想器材工程部 Tel:0391-3860345 3860234

安防幼儿园学生

QQ

re:都需要哪些产品啊?具体点,好吗?...

都需要哪些产品啊?
1 P' _- h4 H9 M) E( r具体点,好吗?
- U6 ]. z) n; p看看我们能不能合作一次!
合肥靖安电子科技有限公司 专业工程商和器材批发商(红外、夜视、黑白彩色半球等等众多产品!),欢迎光大客户来电垂询!期望与你们共谋发展! 联系电话/传真:0551-3620956/3620957转810 柏杨 QQ:278483559 E-mail:baiyang441208@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的,你对脉冲电网一点也不了解,怎么合...

楼上的,你对脉冲电网一点也不了解,怎么合作!
: b) N+ K9 w5 J3 B3 {/ X这个是用在特殊行业的,监狱、机密机关等。
/ K% I" u1 O2 `+ [% W需要的设备有:系统主机、高压发生箱及其附属设备
( p/ V" ]: y1 d# V: l 我们找的是厂家
QQ:653483987 孟州小理想器材工程部 Tel:0391-3860345 3860234

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我这是摄象机的厂家,有什么可以帮到你的

我这是摄象机的厂家,有什么可以帮到你的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:鸭八凳几 ,谢谢你的热情!有安防工程我再...

鸭八凳几 ,谢谢你的热情!有安防工程我再找你

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:楼上的,我有产品。巴西养牛的围栏。1...

楼上的,我有产品。巴西养牛的围栏。
, ~3 Y$ }2 a) {) P1 E" B1。 你是防人还是防牛?
( h$ v6 B4 L* i- ~+ g2。 要不要把牛打死?放电强度?
. M" A- A+ B. ]. e3。 距离,面积? 高原?
! j7 F& i. x( x( m; W' |4。 同步报警? 区域报警?
. t6 K0 G4 X; F5。 需要防雷击?
# J Q% X0 _- K, O c; B& M! x6。 如何供电?
# K; x# S5 b; f- S% o0 s% ^& ^ V- [ ....
$ d; [; z- n/ C. ~; |2 M 你来电话聊聊吧。
, f( {& L7 l% p025-83716884
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防小学生

re:楼主,请先到我网站上看看,如有兴趣再联络...

楼主,请先到我网站上看看,如有兴趣再联络。
! S( m% i% K5 f: V, `/ Q, a7 Z9 ?
8 H9 w8 E% q& y# { B http://www.oumai21.com/
$ v. |/ Y; |: v* C, m( r* y
& r k# c5 K) ?: P$ r% _- [4 J3 O 陈先生;13585955952

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:英国的产品,价格不低哦。

英国的产品,价格不低哦。
m. [! M/ G, s% Q4 r
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防精英

QQ

re:你都需要什么样的设备啊,,,...

你都需要什么样的设备啊,,,
9 ]7 ^: _: o. ]" j/ R% ~
说说
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防精英

QQ

re:楼主 有需要转换设备的化可以跟我联系。...

楼主 有需要转换设备的化可以跟我联系。
光纤设备 也有,,,,,
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```