中国安防论坛

有做过双绞线工程的吗...

安防小学生

有做过双绞线工程的吗,我急需一份方案提纲 jinlei0872@sina.com

安防幼儿园学生

re:我做过,因为距离在200米内,效果妙极了...

我做过,因为距离在200米内,效果妙极了,不过要注意网线要铜芯的,有种两对铜芯,两对铜包钢的网线就只能传两台摄像机。
3 g7 C* a, [6 a6 I( F! Q% P/ ^* y还有,我一般用无源双绞线碥解码器,内部结构简单,也就质量可靠。就是价格离谱了点,几十元一对,比电视机的300欧转75欧匹配器技术含量、成本差不多。

安防幼儿园学生

re:我见过1200M的!!!不过也不怎么好!...

我见过1200M的!!!不过也不怎么好!!
自己节省自己叫贱

安防精英

QQ

re:做过,,, 但是你说的工程是那种类...

做过,,,
但是你说的工程是那种类型的工程呢???
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

QQ

re:我做的很多哦 跟板卡有关哦 向...

我做的很多哦 跟板卡有关哦 向1008卡如果用网线效果不是很好哦 海康威视的还可以

安防工作者

QQ

re:我做过短距离的双绞线的,但我客户用我们的...

我做过短距离的双绞线的,但我客户用我们的产品做过一个炼钢厂的双绞线传输的视频监控工程.有60多个点,每个点都有云台镜头.传输最远的距离达到了2000多米.在高温和高干扰下工作,客户反映情况和效果良好,用了半年多了没见客户反映有什么不良问题.如果要了解,可以加我QQ:343999442 或者来电咨询,交流.
深圳市安立兴科技有限公司(摄像机,硬盘录像机,液晶监视器,高速球,匀速球,等监控设备)0755-33253780/86003190手机13510444744业务QQ:343999442www.anixin.com