中国安防论坛

本人需无线针孔摄象机?

安防幼儿园学生

寻求无线针孔摄象机(CCD)生产厂家??或代理商????~~~~```SUBO090@126.COM
/ Y6 F" t4 i0 b( N) y非诚心合作者误扰!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:我在做,有诚意者请加:longfeng6...

我在做,有诚意者请加:longfeng68@hotmail.com QQ:372696148 请注明安防谢谢!
9 x0 t3 o# H2 n, h本公司主营红外一体机,板卡,硬盘录像机,球机,三星,松下,无线系列及无线钟表摄像机系列(适合于民用市场)还可配套手机监控工程使用!
+ N) ^$ n/ G6 Q% Gwww.yuzechina.com
) O% x# x/ _4 l深圳市钰泽数码科技有限公司
, Y. s1 f+ H4 }1 N$ B' z直线:0755-81488572 13242050495 15920049331 龙英
5 L' M, R% _" v% i+ U% k# }1 Z% ?邮件:yuze@yuzechina.com

安防幼儿园学生

re:可以告知吗????谢谢!!!

可以告知吗????谢谢!!!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:有线的就可以找我,无线的没意思

有线的就可以找我,无线的没意思
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:大哥没看到我说~~~~无线~~~~吗??...

大哥没看到我说~~~~无线~~~~吗???????有线的还有人要吗?还有市场吗?
& ~+ x4 I- E1 d0 x, }% s我急需一份报价~~~~``