中国安防论坛

对金库怎么防范?

安防幼儿园学生

5100万的事情大家听说了吧,我们这的POLICE对金库现在监督的很严格,不知道大家对金库有什么防范方法?
[img]http://bbs.utspeed.com/images/lqiy/logo.jpg[/img]

安防幼儿园学生

re:没人给小弟支一招?我们工程部的说直接...

没人给小弟支一招?
4 A& L6 @; R. x0 C 我们工程部的说直接把震动加在墙壁上,大家以为如何?
[img]http://bbs.utspeed.com/images/lqiy/logo.jpg[/img]

安防小学生

re:楼主,你好!我公司专业生产网络视频服...

楼主,你好!
) ~3 }. g5 A! ?$ H4 l1 l& g 我公司专业生产网络视频服务器和网络摄象机,你所说的金库监控就是目前我公司正在大力推广的行业解决方案。
8 @5 R2 o/ M2 S+ a: _6 x1 O% s! a7 n, D 有兴趣请联系我,QQ:719312728
2 [+ }& }" f, `7 V& e7 n0 V 公司网站:www.visionnet.cn

安防小学生

QQ

re:在金库墙壁上安装振动探测器

在金库墙壁上安装振动探测器
深圳市乐可利电子有限公司 地址:深圳市福田区南方大厦511 电话:0755-83213310-812 传真:0755-83220531-832 QQ:44683215 手机:13410046139

安防中学生

re:要多级防范的,监控,报警,门禁等都要用到...

要多级防范的,监控,报警,门禁等都要用到,我公司只能做其中的报警部分,如果有兴趣的话可以联系我,下面签名中有我的联系方式,银行我们做的太多了,算是有点经验吧,呵呵

安防小学生

QQ

re:我是做金库门禁系统的,靠人脸识别

我是做金库门禁系统的,靠人脸识别

安防幼儿园学生

QQ

re:针对楼上的问题,我可以帮上您,我司推出产...

针对楼上的问题,我可以帮上您,我司推出产品:分析仪配振动感应器使用可以解除您问题,如金库、ATM机上都可使用。且一个分析仪可接8个振动感应器,有兴趣可直接联系本人!致谢
专业研发生产设计销售总线智能家居-APBUS-欢迎了解 联系人:张荷香 电话:075525700568-828 手机:13418486336 商务QQ:392076532