中国安防论坛

安防创业开店理由及竞争对手分析

安防中学生

QQ

re:的确,一个企业的市场定位是决定企业发展的...

的确,一个企业的市场定位是决定企业发展的关键.好帖
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主分析的太对了,着实给刚入安防行业的我...

楼主分析的太对了,着实给刚入安防行业的我好好的上了一课啊
客户至上  服务第一         大家的中国安防产品网

安防幼儿园学生

re:好贴!对我这个安防新手来讲受益不浅。希望...

好贴!对我这个安防新手来讲受益不浅。希望和楼主交个朋友。我的QQ:289078290

安防中学生

QQ

re:好帖,楼主有别的联系方式没

好帖,楼主有别的联系方式没

安防幼儿园学生

期待你的"目标客户群市场推广以及话术的研究"的分析!

分析得很好,顶!
) `1 q& c% h+ F5 ^ 期待你的"目标客户群市场推广以及话术的研究"的分析!
http://www.xtnet.com.cn/bbs安防人的论坛,请大家光顾!!!提出宝贵意见,我们的成功来自您的贡献.

安防幼儿园学生

QQ

re:大家多多交流

大家多多交流

安防幼儿园学生

QQ

re:14楼的还需要什么样的联系方式呢?我...

14楼的还需要什么样的联系方式呢?
4 p/ m1 G! s1 _3 W; _我的QQ:568477296
0 A! R7 X( C# X' P9 H2 s7 nMSN:lxfyan@hotmail.com
% i# l; E3 i1 p" ~直线:0755-82715023
1 c4 x0 C" c8 w m 手机:13246634362
深圳英特安防实业有限公司. 诚招代理商:http://www.cninter.com.cn 咨询电话:0755-82715023 联系人:周丹丽 事业洽谈QQ:568477296 13651431083

安防幼儿园学生

re:是啊,我做4个年头了,碰到电脑公司也去报...

是啊,我做4个年头了,碰到电脑公司也去报价,硬盘录像机=电脑+卡,晕倒。
. X/ t# O# g/ g( L6 w
4 f. }+ K: n3 q/ f% y5 I发现一个新的业务增长机会,路灯电缆线防盗系统,盗贼剪路灯线就报警,有兴趣的话可索取资料:andier_qian@163.com

安防幼儿园学生

re:安防店面多种多样,10平的铺子卖些3无产...

安防店面多种多样,10平的铺子卖些3无产品也算店么,迟早被市场淘汰。在大部分安防产品非民用的现今,有的生产企业依靠自身优势开连锁店是一种市场战略布局的需求,他们有从产品到资金的全方位的支撑,店面也可作为其常规销售模式的拓展或补充,尝试一下未尝不可。普通老百姓要么开店卖假货赚黑心钱,要么兼营,否则很难盈利。当然有好的上家资源,作为厂家的加盟连锁,享受厂家的资源,给与厂家忠诚度的回报,从战略合作的角度共同开发市场,也是一条可以尝试的路。
安全就是一切

安防幼儿园学生

QQ

re:分析得很好,如果能再深点就好了

分析得很好,如果能再深点就好了
海士科技有限公司 专业网络视频服务器,摄像机 专业12小时服务 电话:13798581871 QQ:810846190