中国安防论坛

急求

安防小学生

询问一下国产的摄像机、光端机、镜头、云台那种牌子的好

安防传说人物

前端设备

QQ

re:每个公司都会说自己的好关键还是要靠你...

每个公司都会说自己的好
8 C8 ^: p/ }+ T* o2 h关键还是要靠你自己去测
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:沙发~~~楼主还是要多多了解市场呀!我也...

沙发~~~楼主还是要多多了解市场呀!我也是在学习中!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防小学生

QQ

re:我公司只生产红外摄像机,名字为:尚伟德,...

我公司只生产红外摄像机,名字为:尚伟德,如果有缘的话我们可以合作的!我公司走的是中高端市场,075527883707

安防小学生

re:说说各位大虾用过的,感觉不错的牌子啊

说说各位大虾用过的,感觉不错的牌子啊

安防大学生

QQ

re:楼主,你是哪里的,如果是深圳的朋友的话,...

楼主,你是哪里的,如果是深圳的朋友的话,我可以拿我们的产品去你们公司给你们演示一下看一下效果,我们公司是专业生产这块的............
" P, k/ v7 A* T8 U; G7 g* l! L
" c* X( `3 w9 ? ~* R8 s6 A --------------------------------
7 i5 v2 o3 Z# Q6 k/ `/ u/ n 深圳微耐特小韩,专业生产矩阵/球机/键盘;
( o) {% D3 ^* u TEL:15914164729
: @6 v' M* g: O* P' Q2 Q8 x QQ:408631849

安防精英

QQ

re:楼主,, 我公司自己研发的光端机能...

楼主,,
我公司自己研发的光端机能完全代替西门子的Profibus总线型光端机,,,
有什么需要的跟我联系。。。。。。。。。
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防大侠

QQ

re:我公司专业制造监控摄像机质量,价格方...

我公司专业制造监控摄像机
$ j6 @* J, H% @6 M3 p+ m, y9 C 质量,价格方面在同行中很有竞争优势
6 }8 [( P, ]& b7 i3 L 如有需求的话联系一下QQ:290050679
# k: _$ J) R5 d( V- r3 a3 I `$ w9 t 可提供产品报价
专业制造监控摄像机厂家QQ:815803155 手机:13424196747倾听客户对产品之要求以及达成他们的期望. 

安防大侠

发个帖子,,给你回了..人又没了...真是的...

/ s$ l7 Q2 _6 f6 V' [
常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防大学生

QQ

re:有需求的话可以给我们联系QQ7106...

有需求的话可以给我们联系
' e# v/ s2 j' e' ^% V$ B" pQQ710610218
- X7 I: V- h" B, R