中国安防论坛

寻求轨道式摄象机

安防幼儿园学生

各位大侠:
H! J5 j3 e. S2 v* d
小弟现在手上有个变电站的监控项目
$ R o7 ]3 ~$ `- N
其中要用到一个轨道式摄象机
$ p5 l" T, B" G K7 n
请问谁有这个产品的厂家?
) c# Q( h( k; U; h& R3 ~1 s% V1 h
& K3 y( ^1 R0 M 请把资料发到我的邮箱: wujian_8881@163.com
; U. x$ a. p2 b0 a" P- d+ j, {
& [, W$ H( m/ j$ u+ P 不胜感激!!!
) R e; R6 v' c: W! ]此主题相关图片
! ~- q7 S: e# G4 }- o
+ g1 L# H: A; X D
+ O+ I' y- h! @* j5 U7 X+ H这是图片需求
0 V. {1 K# C) }

安防幼儿园学生

re:于老板你做人[color=red]不厚道...

于老板你做人不厚道,我发的贴子你怎么给我删了?然后你来坐沙发,做人不要太能太阴险!
0 I/ d7 R4 c7 E, a% m4 c 我发贴是遵守规则的,你凭什么删号,我不知道这个论坛是不是你开的,就算你是老板又怎么样,没有这么多的弟兄给你撑着你就能走到今天???反省一下吧!
q9 | V8 t. J9 y/ H. [

安防幼儿园学生

re:谢谢斑竹了!我看看!

谢谢斑竹了!
! W/ a( x% d2 N2 J 我看看!
6 ^) m b; c% @3 |9 _

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:支持于老板。他不拿钱,辛苦了半天。应...

支持于老板。
9 p9 G. R6 v3 ^ 他不拿钱,辛苦了半天。应该鼓励的。
' R q- j/ `' n q. R我经常被他大刀砍,哈哈一笑就过去了。
2 R* ~5 Z- U: `# T/ ?2 u3 S% X' W6 C再说了,你自己发帖就知道打破烂广告,删了也没有什么说的。
( B L$ h- h2 h5 T4 Y% H3 w
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com