中国安防论坛

我想选个品牌做代理商

安防幼儿园学生

QQ
我公司是一家以监控器材销售和工程施工为主的公司,现在在选择监控品牌产品,以国产名优品牌和进口品牌为主选,新品牌的推广也可以。望大家给以指引
% {4 n& _# z2 L7 N" {- D* h- z2 T 商用QQ:653483987 53899871
QQ:653483987 孟州小理想器材工程部 Tel:0391-3860345 3860234

安防大学生

QQ

re:供应监控摄象机

供应监控摄象机
专业生产标准枪式摄像机, 红外防水摄像机,红外半球型摄像机、红外防爆半球型摄像机等.QQ:376004975 直线:0755-29738992 13554882109 陈先生

安防小学生

QQ

re:宇飞智能科技______专业打造 /...

宇飞智能科技______
% n) M2 m0 f6 ^5 B 专业打造 // 高速球,解码器,全球云台,控制键盘,转换器,DVR报警主机!!
4 t0 X( { o3 Z! q联系人: 黄先生
' L) T% c: x9 U* X3 s) u
http://www.yfcctv.com

安防小学生

富视康摄像机,愿与您一道协手共进!

老兄如果想做代理,请找我,我们为您提供FUJIKAM(富视康)品牌的监控产品。

安防小学生

QQ

re:楼主可以参考我们公司的产品http://...

楼主可以参考我们公司的产品http://www.view-link.com.cn/
H.264系列的四路数字录像机、八路数字录像机、十六路数字录像机及ATM专用录像机。 电话:0755-83842793 传真:0755-83842508 网址:http://www.szdwell.com/ Q Q:767627898 手机:13715279392 联系人:谢先生

安防精英

QQ

re:来看看,可以联系呀!!!

来看看,可以联系呀!!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:想不到只出去一下,一个没注意就那么多人比...

想不到只出去一下,一个没注意就那么多人比我先来了
x g5 J6 P8 r5 |我也来一个
7 c7 e5 N; [' r' h' [ J* d& i专业生产摄象机的厂家,联系一下
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:找我啊,我是安防产品的厂家

找我啊,我是安防产品的厂家
北京立信科技有限公司 联系电话 13126668170 公司电话 010-51724959

安防工作者

QQ

:我想选个品牌做代理商

Re

安防幼儿园学生

re:要采集卡吗?我是厂家

要采集卡吗?我是厂家
要视频采集卡的Q我 649340006