中国安防论坛

CXD3172AR和CXD4103R规格书

安防小学生

谁可以共享CXD3172AR和CXD4103R规格书吗?

安防小学生

re:真的那么保密吗?我用钱买,有人想给了吧。

真的那么保密吗?我用钱买,有人想给了吧。

安防幼儿园学生

re:我有这两种资料. yhca2008...

我有这两种资料. yhca2008@126.com

安防幼儿园学生

re:可否给我一份,lori036@21cn....

可否给我一份,lori036@21cn.com

安防幼儿园学生

re:大哥,我们真是有缘,我也需要这个。感...

大哥,我们真是有缘,我也需要这个。
! E9 [; x/ _. w; |% ?% W 感动的要哭了。。。。。。。。。。。
( r2 h- M( R# ~ D我的邮箱:john.liuzq@gmail.com
9 \! F/ v$ z9 ^8 ? 我叫刘志强,十分高兴认识能做你们小弟,帮帮我!!
人生若只如初见

安防幼儿园学生

QQ

re:能否给我一份,谢谢了fufengfran...

能否给我一份,谢谢了fufengfrank@hotmail.com

安防小学生

QQ

re:也给麻烦我一份,谢谢啦,我的Mail:1...

也给麻烦我一份,谢谢啦,我的Mail:13301383553SYL@sian.com
北清视通(北京)信息技术公司 www.bqvision.cn bqvision@126.com 专业研发、生产嵌入式DVR 网络视频服务器(DVS) Kingvision大型网络视频监控管理平台 视频光端机 QQ:764797582

安防大学生

QQ

re:资料我这里有部分,可以共享.QQ:...

资料我这里有部分,可以共享.QQ: 657808650
智能红外感应摄像头。联系电话13826519269