中国安防论坛

夫妻面对强奸犯,暴强(不看是你的遗憾)

安防知名大师

大哥

QQ
夫妻面对强奸犯,暴强(不看是你的遗憾)
6 t' Q* y* A5 A- R
逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。

" w8 l& U3 z8 A' v  于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。
- P1 F& B, U4 L* l8 Z6 X D
2 ^8 V9 F8 Q5 J: g1 n. e1 k   当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。”
) p/ S- t: I* k/ M, D4 k 
妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你。
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防知名大师

大哥

QQ

re:沙发自己做!

沙发自己做!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

re:可怜可悲

可怜可悲

安防知名大师

QQ

re:呵呵兄弟你从哪里弄过来的东西啊?

呵呵兄弟你从哪里弄过来的东西啊?
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防中学生

QQ

re:呵呵

呵呵
学习学习

安防中学生

QQ

re:晕~~

晕~~
- P' z5 |$ f; W7 R4 l. ]# n J
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防幼儿园学生

re:哈哈哈!!笑死了,原来还有这样的强奸犯!...

哈哈哈!!笑死了,原来还有这样的强奸犯!!!新鲜!

安防知名大师

大哥

QQ

re:7楼的老兄,来个更强的

7楼的老兄,来个更强的

安防小学生

QQ

re:哈哈````喜欢

哈哈````喜欢

安防中学生

QQ

re:强奸???

强奸???
现代安防 Email:ydxlr@163.com