中国安防论坛

如何用载波传输图象??

安防幼儿园学生

QQ
新接一个工程,提供不了光纤传输,说目前只有载波可传输,不知怎么用载波传输图象,请各位高手指教!多谢了!
dotodz@163.com qq 42945477

re:找个搞微波传输的厂家一切都清楚了,西...

: w. i% \3 y# B) P8 u& g7 r8 X 找个搞微波传输的厂家一切都清楚了,西安有好几家。
2 j5 w- H1 z( L- N1 N
3 }4 V; B: g' B' U: I; b) {% d/ ^ 不过按照你写的是不是人家已经提供有发射、接收装置,需要你自己定做调制、解调设备呢?
, f9 A6 t/ e, Y2 f
+ {$ n& P; Q# O4 |5 q* N
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢于老师,用户提供了载波设备,现在需要...

谢谢于老师,用户提供了载波设备,现在需要我们提供传输图象的设备
dotodz@163.com qq 42945477

安防幼儿园学生

re:现在的无线传输也出来了吧

现在的无线传输也出来了吧

安防幼儿园学生

QQ

re:无线传输模块也出来了吧

无线传输模块也出来了吧
北京四合世纪电子科贸有限责任公司 北京海淀区硅谷电脑城南裙楼311A室 电 话:010-82853728转81 传 真:010-85945240 手 机:13381311373 1303118332 网 址:www.bjshsj.com 联系人 :李 显 义

安防幼儿园学生

re:就不知道这个工程是什么

就不知道这个工程是什么