中国安防论坛

网络视频服务器 询个价

安防幼儿园学生

最便宜的多钱 我测试用 谁家有?
`/ i8 L7 N- K, g 测试我的理论能否成功! 成功了再选好的装上!!

安防精英

QQ

re:不错,自己出理论了!?

不错,自己出理论了!?

安防幼儿园学生

re:闲着没事研究研究 公司的又太贵!!

闲着没事研究研究 公司的又太贵!!

安防大侠

QQ

re:找我,有各种单路视频服务器,请说有什么更...

找我,有各种单路视频服务器,请说有什么更具体的要求。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

QQ

re:能留个联系方式吗?我们公司有,你可以了解...

能留个联系方式吗?我们公司有,你可以了解下,价格也比较有优势的。
上海精冠电子科技有限公司 网址:http://www.shjg.net EMAL:hhp9533@sina.com 电话:021-64102848 29171782 传真:021-64103241 QQ:470666939 联系人:黄惠萍

安防精英

QQ

re:如果接口不够多,, 楼主可以联系我...

如果接口不够多,,
楼主可以联系我,,,,,,,,,,,
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防中学生

QQ

re:不卖最贵,只卖最好!有需要可以和我联系,...

不卖最贵,只卖最好!有需要可以和我联系,价格是衡量产品的唯一标准!
网络摄像机专家—亿维锐创
曲先生
0755-26977527
0755-26977535
QQ:13616552

安防精英

QQ

re:广东迅通计算机有限公司是专门从事安全防范...

广东迅通计算机有限公司是专门从事安全防范视频闭路网络监控设备厂家、产品开发、监控工程设计及服务的专业化公司。公司以其雄厚的技术、经济实力、丰富的工程经验,向广大客户提供了大量高品质的、网络技术监控、网络摄像机及网络视频服务器.
# D2 M! \' H. p5 w$ q不知道你的实际要求什么.你可发个联系方法给我.交流交流一下.你也可以亲邻我们公司的网页上去看看我们的在线演示.期待你的合作!~~1
专业提供网络摄像机和网络视频服务器系列安防产品。专业提供CCTV安防监控产品,以及周边器材和配件.欢迎洽谈. 联系人:朱嘉祺 手机:13682268290 E-mail:jiaqizhu2007@163.com QQ:59544798 316383431 地址:广州市东风东路836号