中国安防论坛

谁有大型监控中心的安装经验啊,望不吝赐教

安防幼儿园学生

我们公司刚接了一个连锁卖场的工程,大概意思就是各卖场都要有自己的监控室,在总部还有个总监控室,可以看到各卖场的情况,最好还有连动报警功能.
: ^1 ~, y- {) M; M2 M( Q
' G( T" m1 K/ O I5 ?0 }$ D# |- A不知哪位大大做过类似的工程,希望可以发些资料给我,万分感谢!
3 u3 E$ i2 U9 y: i: e$ u
认识自己的愚昧与卑微,是自信心得以建立的根基

安防中学生

re:我做过给你类似的工程,先把各连锁卖场工程...

我做过给你类似的工程,先把各连锁卖场工程做好后,然后通过VPN公网私用,在总部装分控软件,如果上电视墙的话,还要加反解码卡,大概就是这样的.需要申请固定IP.

安防幼儿园学生

re:请问你是用DVR还是用网络视频服务器实现...

请问你是用DVR还是用网络视频服务器实现远程监控的?还有用的是哪一家的产品,对网络的要求如何?能用ADSL实现吗?如果有详细方案的话最好,有的话麻烦发我邮箱zangma7415@163.com
$ Y1 f0 v8 x2 j
# p6 k! j/ l9 _. X+ y再次感谢!
认识自己的愚昧与卑微,是自信心得以建立的根基

安防小学生

QQ

re:我们公司有做,可以随时来公司这边参观。也...

我们公司有做,可以随时来公司这边参观。也可以参观个地的工程案例
~~~~~~~~~~~~~~~~ 机会无处不在 刘 QQ29948073 13425187449 0755—83515730