中国安防论坛

摄像机、监视器、视频服务器、光端机、编解码器、云台、线缆等 山西代理

安防幼儿园学生

摄像机、监视器、视频服务器、光端机、编解码器、云台、线缆等 山西代理,我公司是06年成立里的,想代理以上产品!联系人高岩电话-0351-7436177

安防幼儿园学生

QQ

re:[FLY][/FLY]我是新来的。。对与...

我是新来的。。对与安防这一块事。我还不什么了解。希望大家多给我一点意义,多给我一点帮助

安防中学生

QQ

re:楼主,代理光端机可以找我。我公司是光端机...

楼主,代理光端机可以找我。我公司是光端机厂家,欢迎来电商谈。
深圳市视频实业有限公司 视频光端机厂家 联系人:甘宁 电话:0755-88260907、13048946910 QQ:4117817

安防传说人物

前端设备

QQ

re:摄象机我这有,真正的生产厂家

摄象机我这有,真正的生产厂家
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:楼主,可以联系我!!!有意加我QQ!!!

楼主,可以联系我!!!有意加我QQ!!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防大侠

haha

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

re:大家好啊 !我是新人..大家多多支持!!...

大家好啊 !我是新人..大家多多支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 e$ c$ X4 p2 w3 q) i- o
8 m6 \3 i$ u2 ]! C6 c
* [, }( y% `$ K5 a. X0 e! v
. V* U7 |- [: r 东方视信(北京)数字技术有限公司是源自前清华大学光电研究实验室的核心技术,专注于安全防范技术传输产品的研发、生产、销售与服务的高新技术企业,是中国安全防范技术协会会员单位。
; t' v- D& u# r9 l4 g) l0 Y) F' \公司地址: 北京市海淀区蓝靛厂世纪城三期观山园7号楼1单元2A

; |7 ^+ A/ _ M" f4 w公司电话: 010-88864401/2/3/4 88864360/1

6 _! {6 T! j' A0 e, y 技术支持: 010-88594412

0 e- u' `/ e% B9 n6 G9 U. y 邮政编码: 100089

, O3 h& Z% I: Y$ X公司网址: http://www.eastsx.com

0 _. ]5 ?5 e3 a6 @1 u. A3 E) K) H王本强

安防精英

QQ

re:要光端机和光纤方面的设备可以找我,,...

要光端机和光纤方面的设备可以找我,,
我公司是生产厂家,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
% i1 E" C7 h s, a7 ~
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

QQ

re:我们公司的视频监控设备还不错~有意向...

我们公司的视频监控设备还不错~
1 N8 u( T1 @* e" V: I 有意向可以联系我们的。
北京盘古技术公司是在北京市高技术产业开发区注册的集科研、 生产、销售为一体的高技术企业,自成立以来,已与全国各地单位建立了良好的业务联系,迎接全国各地新老用户与我们携手迈向明天! TEL:010—82563029 E-mail:pgav@163.com

安防中学生

QQ

re:兄弟们追的好辛苦啊!解码器,云台

兄弟们追的好辛苦啊!
! k v9 j) a: X- I, B# @, f 解码器,云台
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530