中国安防论坛

智能化系统设备采购,需要厂家资料

安防幼儿园学生

在深圳某高档小区拟建设的智能化系统包括可视对讲系统、监控系统、停车场系统、背景音乐系统、门禁系统(刷卡跟指纹并用)、巡更系统、防雷系统、信息公告系统、电梯实时显示系统等。
现智能化设备正准备采购,为了货比三家,找到质量好,性价比高的产品,请产品质量有保障,讲究信誉的厂家有诚意合作的,加QQ:425367725,进一步洽谈,谢谢支持。
' s+ Y+ L# B t3 t" B(注:特别关注用于小区的厂家的指纹门禁资料,为了方便售后服务,厂家最好在深圳)

安防小学生

QQ

re:采集卡可以找我呀!QQ:64...

采集卡可以找我呀!
+ S; e: k4 j- ^9 {2 o
4 ]- r* }! ~# l9 D. v% M. J
3 X2 u1 l# {' ?5 K9 KQQ:648390839
^3 g- n) a! }# c1 N, t电话:13784378223
& Y: y# m3 P; f4 d$ ?0 u- r石家庄中晶微电子科技有限公司
路是人行出来的 努力行自己所行的路吧....

安防传说人物

前端设备

QQ

re:摄象机,DVR可以找我

摄象机,DVR可以找我
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:摄象机可以来找我·!!!

摄象机可以来找我·!!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防小学生

QQ

re:需要防盗报警系统吗?我是深圳市赛安捷科技...

需要防盗报警系统吗?我是深圳市赛安捷科技有限公司的,智能小区也应该有防盗报警系统吧. 联系人:丁先生 E-mail:dingyz@szsag.com QQ:99050632 电话:0755-86106510

安防幼儿园学生

re:顶一下

顶一下

安防幼儿园学生

re:软件可以找我,我们的软件可以管理你上面所...

软件可以找我,我们的软件可以管理你上面所说的所有设备!