中国安防论坛

[求助]想开一间卖监控的店,请问能提供一般的办理程序吗?

安防小学生

本人准备在肇庆开一间视频监控设备经销店,但肇庆开这种店的也只有那么十家左右,又不认识人(估计你去问别的店,也不会告诉你怎么办执照的,那不抢他饭碗了吗?呵呵(。想通过论坛查找,又不会找,所以特发一帖问问各位有经验的大哥们,一般的工商营业执照的办理需要怎么办?要怎么的手续??谢谢!!
$ A \$ o4 v- B( Z$ a8 J) d: a: o% t店子只想卖视像监控类产品,不考虑红外感应报警等其他类的设备。不做安装的。
专注产品质量,关心社会需要

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵!我在 佛山这里搞的!开始不需要办什...

呵呵!我在 佛山这里搞的!开始不需要办什么证的! 你开业有试业期的!
" O6 ~( c, B$ }* ?5 D4 i
; u2 M$ U Z; y" H( n5 x开始有些人来叫我们办证。我们都没有理他!主要有技术就可以了
联系电话:13528955510 邮箱:su_kz_work@sina.com QQ:133853540 希望各商家发送安防系列产品资料到邮箱

安防小学生

re:但要考虑到长久下去不办工商执照是不行的啊...

但要考虑到长久下去不办工商执照是不行的啊?有技术,但国家不允许啊?希望各位有开过店的大哥说说要办理什么的手续,谢谢了!

安防大学生

re:让你办的时候,你再办就可以了,其实你只要...

让你办的时候,你再办就可以了,其实你只要有固定的办公地点(租赁合同合法)就可以在工商部门办理公司的营业执照,有了执照就可以销售了,与其他公司办理是一样的,或者办一个个体工商执照也可以,每个月交固定的税金,如果是在电子市场租铺位,市场会给你办好的!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防小学生

re:谢谢楼上的!我现在的构想是自己单个在某个...

谢谢楼上的!我现在的构想是自己单个在某个区域开一家,因为周边暂时还不见有其他的电子类或者安防类店面,所以就怕会有什么事,就特别的谨慎.或许是我神经太过紧张了吧.谢谢了!但如果销售安防类产品,不是要有什么技监局发出的证明吗?

安防大学生

re:那个是技防办要求的施工资质证明,不过现在...

那个是技防办要求的施工资质证明,不过现在暂时你不需要了解那么多,先找到你的客户形成销售是关键!手续再全,没有客户也是不行的!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防小学生

re:客户固然重要,但如果有客户了,但工商部门...

客户固然重要,但如果有客户了,但工商部门不予以办理监控商品类的牌照,难道要搬店面到地下去营业??客户我是不缺的,但我最想了解一下执照的办理程序。之前我卖产品都是现炒现卖的,一但有店面,那么我就需要考虑合法经营的路子了。

安防小学生

QQ

re:這樣也可以 強

這樣也可以 強
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105