中国安防论坛

[求助]

安防中学生

各位大侠,帮帮忙,我最近做了一个远程IE四画面,把客户端的IE都启用了,就是显示不出来界面,显示出来的是打一个小错号,但是有一个朋友在他的机器上面可以看到,其它好多机器都试过了看不到,请各位帮忙.谢谢!!!!!!!!!!!!!

安防小学生

QQ

re:IE控件装了吗?没有的话把Inter...

IE控件装了吗?
. t$ ?/ s$ T" Q& d# | 没有的话把Internet选项中,安全中自定义级别全部启用就OK了
安防监控,门禁报警. www.cywinsun.com

安防中学生

re:谢谢,都全部启用了,管理加载项里边没有这...

谢谢,都全部启用了,管理加载项里边没有这个控件.现在就发现一台电脑可以看,其它的都不能,不知道到底怎么回事,

安防大学生

re:主要是你没有安装ActiVe控件造成的,...

主要是你没有安装ActiVe控件造成的,如果你找不到,看能不能下载一个,还有需要在设置一下别的,具体的看图片上,把那些打勾的全选上
( l8 R4 p, z( l) U/ b此主题相关图片
) b, p: g: R; W/ C/ b5 h
|# R" m) Q+ m/ Z# ?8 J5 J
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防中学生

re:谢谢各位!!!!

谢谢各位!!!!