中国安防论坛

变压器被盗

安防中学生

我乡昨晚地里变压器被盗16台,今天乡长找我要按监控,我告诉他不用,按防盗报警就行了,请问那位大虾有这方面的成功案例,器材合作商,具体;方圆30公里,380台变压器,盗窃时一定要报警,

安防大侠

QQ

re:这乡长谁选出来的?还很有责任心又有现代防...

这乡长谁选出来的?还很有责任心又有现代防控意识的,呵呵,下次还要让他当。不过这几十公里就算是报了警,那等车赶到那里,小偷不早就扛着变压器走人了吗?呵呵,再说那么远的无线监控也难保没有误报几次的,这要是每次去看看都是“狼来了”,哈哈,你说这东西还有用吗?
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防大学生

QQ

re:说的有理了呀 建议在上面加个定位器什么的...

说的有理了呀 建议在上面加个定位器什么的 看你往那跑了呵呵
只有事实才能证明一切

安防小学生

re:呵呵 弄个响尾蛇导弹 发过去就一个准~~...

呵呵 弄个响尾蛇导弹 发过去就一个准~~ 开玩笑 我想还是加强些人员管理力度把 责任到人 弄个监控 好点
想做的事找办法 不想做的事找借口

安防中学生

QQ

re:强安防乡长

9 e0 E8 I- U3 v! C安防乡长
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防幼儿园学生

re:有钱做网络监控,利用载波传输

有钱做网络监控,利用载波传输
" q# ^5 X% T4 P) u5 H r

安防幼儿园学生

QQ

re:每个变压器上面用一个牌子,上面用红色的粗...

每个变压器上面用一个牌子,上面用红色的粗体字写上“高压危险”
! }/ \. j- ?! Z: k9 f9 G& Y9 | 英语的也要一份,不排除偷东西的是外国人,保证有用,哈哈,!
上海翰诺克&明望信息科技有限公司 tel:021-54596818 mp:15821061507 E-mail:luoxiaoqin1209@126.com

安防精英

QQ

re:直接拿几根铁丝在变压器周围缠几圈,接到变...

直接拿几根铁丝在变压器周围缠几圈,接到变压器高压端,地下铺些烧烤佐料。
本人秉承不为他人做免费劳务的原则,进入此地寻觅技术切磋局,顺便灌水一瓢

安防大学生

re:这盗贼胆子可真大呢!先让乡长报案吧,剩下...

这盗贼胆子可真大呢!先让乡长报案吧,剩下的变压器安装上卫星定位吧!体积小,安装简单,很容易就能抄盗贼的老窝!

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司专做路灯电缆防盗的和变压其防盗的,...

我公司专做路灯电缆防盗的和变压其防盗的,已经在很多城市有工程在施工,你可以找我,我可以帮你出方案、报价、施工、验收等工作。请联系我。
* c8 m- G2 a V$ L" L, O* V
# J" t) I) g$ c' X6 A* {7 u6 f; b
13662249159 丘生 qwchby@163.com