中国安防论坛

最新的安防技术论坛

安防幼儿园学生

QQ
奇缘风安防技术论坛最新更新,每天都有共享资源,希望我们能在这里有所收获,此站刚刚建成,现在没有什么人气,我们相信以后会越做越好,请大家积极注册,共同探讨安防行业http://anfang.x.sfbbs.net

安防大学生

QQ
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防大学生

re:呵呵,今天才知道什么叫做 "班门弄斧"!...

呵呵,今天才知道什么叫做 "班门弄斧"!!要想把你们的论坛办的好,一味模仿别人的论坛风格是没有前途的,得有创新.还有,这个帖子应该属于广告帖子吧,可能不会存留太长时间.
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

re:楼主:一共发了24个相同内容的帖子,比我...

楼主:一共发了24个相同内容的帖子,比我们的版块数量都多,今天一天就近20个!你说是不是应该受到惩罚呢?要不是不想删帖扣除3楼朋友的积分,这个也不会给你留!好自为之吧!!!
3 {1 F9 f8 b, K$ e
8 L( o4 J \) p# l h 二楼你跟着起什么哄呢?你这个回复想说明什么?你这个回帖保留到周二,让大家看看,以敬效尤!
: }* L3 U. d( J- \
* k- A6 Y; q( W6 a7 v! h 如果三楼朋友不在乎扣除一分的话,请给我短信,我即可删除这个主题!
1 S. u5 y& ~9 f* J) N
0 a, s, ?! |1 o# |
不偏不倚,中庸之道!!!