中国安防论坛

楼主: jinxinjian1226

自动光圈如何控制?

安防大侠

QQ

re:学习了很多.谢谢!

学习了很多.谢谢!
安防监控:视(音)频矩阵系统 控制键盘 高(恒)速智能球 光端机 码混合器 码分配器 协议转换器 视频分配器等。 蒋先生 QQ:547606628;057188193083-8027

安防大学生

QQ

re:tkgg324专业.

tkgg324
0 A2 F; `* M# \4 X
6 L2 i/ A+ `1 l$ f |4 [3 w
" Q' z1 M/ x: B O; H- j$ k, f专业.
水儿是柔弱的~~但却能水滴石穿!!!

安防小学生

QQ

re:10楼说的有道理

10楼说的有道理
大家好...... E-mail:sunyaming888@163.com Tel:13956979209 QQ:286439886

安防幼儿园学生

QQ

re:我还是弄不明白,各位大侠能否留一个电路啊

我还是弄不明白,各位大侠能否留一个电路啊

安防幼儿园学生

QQ

re:我刚才看了一个深圳市新晶硅科技有限公司的...

我刚才看了一个深圳市新晶硅科技有限公司的一个“羽根2片直滑式光圈控制”的参数,发现那个“阻尼线圈”其实叫“制动线圈”,控制方式是“以制动线圈来控制速度”,到底怎么回事啊?现在没电路图啊

安防精英

re:xi wang zhe ge tie z...

xi wang zhe ge tie zi bie chen le
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防幼儿园学生

re:鸟论坛,有人发一份图才怪呢!安防人,垃圾...

鸟论坛,有人发一份图才怪呢!安防人,垃圾人!

安防幼儿园学生

早日

安防幼儿园学生

还是不太明白。。。有参考电路就着分析吗?

安防幼儿园学生

可以去看看amobbs上面有篇文章讨论了这个。
  }+ ^0 q' C# H8 f我的理解是自动光圈调节其实是光圈在变大和变小之前切换,而中间值就是你要的那个值。不管是DC驱动还是视频驱动,最终都反映在电压变化,导致光圈驱动器变大或变小光圈。