中国安防论坛

硬盘录像机电源开关按100下才启动,怎么回事?

安防小学生

我有个监控主机,刚开始每次按POWER都能正常启动,后来按两三下才启动,再后来按约100下才启动,换了一个350W大水牛电源,又重复以上步骤,不知奥妙在哪里?
李志强

安防小学生

re:补充一下:一旦POWER启动后就永不停止...

补充一下:一旦POWER启动后就永不停止.
李志强

安防知名大师

大哥

QQ

re:短接主板上启动针,如果可以正常启动,说明...

短接主板上启动针,如果可以正常启动,说明你的线有问题啊
否则就是你的主板有问题
; C0 R$ w Z& h5 O" u
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防小学生

re:按100下,LZ你还一边按一边数呀?

按100下,LZ你还一边按一边数呀?

安防幼儿园学生

re:从此要混这里了看来。。呵呵!

从此要混这里了看来。。呵呵!

安防工作者

re:1,拆了所有硬盘或只保留系统盘供电开机,...

1,拆了所有硬盘或只保留系统盘供电开机,如何可以,硬盘自动电流大---更换更大的电源,或者更换硬盘也可以。
) [2 T' @& l1 T" S6 K3 U2 C2、按3楼所说的方法做,结果是更换工控机电源开关(有些工控机电源开关质量很差)或更换主板。
5 g" |- H! M' [ V% K: V

安防大学生

re:1.换开关吧,基本上就是开关的问题.接触...

1.换开关吧,基本上就是开关的问题.接触不好.
* M: ? }# z9 |" v 2.检查一下开关附近的线路是否有虚的地方.
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防中学生

QQ

re:检查BOIS 呵呵 你画蛇添足吧...

检查BOIS 呵呵 你画蛇添足吧 能看到啥
0 G' Q: R, Q3 X8 x Z0 I, a/ C 最简单的办法 像上面一位朋友说的 先短路一下主板电源插脚 看看 如果不行 主板或电源问题 行了 是你机箱线有问题

安防幼儿园学生

QQ

re:还是先检查一下硬件吧....

还是先检查一下硬件吧....
摄像机销售,技术交流群:4667690 QQ83643160 Tel:13602447383

安防幼儿园学生

re:按三楼的检查,你都按了100多,牛人啊,...

按三楼的检查,你都按了100多,牛人啊,我上次才按了20下就开了,就是按钮接触不良