中国安防论坛

杭州市安防监控摄像机

安防幼儿园学生

QQ
本人已从深圳来到杭州市,杭州市这里有做安防工程的同行找可多多沟通啊
荣辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云卷云舒。 凉干泥巴 :492234541

安防中学生

QQ

re:哈哈,楼主大大我是做杭州市场的,以后...

哈哈,楼主大大
# r {8 l- o7 o* u% }我是做杭州市场的,以后照顾下我~~~
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防幼儿园学生

re:我是负责浙江省地区的,有时间可以沟通一下...

我是负责浙江省地区的,有时间可以沟通一下!
长春佶达 主打产品红外夜视,6寸匀速球,420线480线枪机特价中! 网址:www.ccjida.com.cn QQ:49973973 电话:0431-82730294 (刘小姐)

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我是负责全国市场的,希望楼上的几位多多照...

我是负责全国市场的,希望楼上的几位多多照顾
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大侠

QQ

re:楼主也可以找我们的哦

楼主也可以找我们的哦
专业制造监控摄像机厂家QQ:815803155 手机:13424196747倾听客户对产品之要求以及达成他们的期望. 

安防中学生

QQ

re:负责浙江市场,有时间多交流!

负责浙江市场,有时间多交流!
专业监控CCD摄像机、CCD机芯板厂家,为广大代理客户提供OEM和贴牌服务!电话:13554709505  QQ:188707738  联系人:黄生

安防中学生

QQ

re:北顺的兄弟可否给我一份报价到我邮箱

北顺的兄弟可否给我一份报价到我邮箱
+ A% L9 Z# ?5 |+ L9 a
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防幼儿园学生

QQ

re:晕,我好象认识你啊

晕,我好象认识你啊
杭州拓安科技,专业中/高速球厂家 公司网站:www.hztuoan.com 淘宝店铺http://shop33993939.taobao.com 商务QQ:18601630 联系电话:0571-83864106,13777459258