中国安防论坛

[原创]关于夜间摄像机看汽车拍照解决方法

安防中学生

QQ
我现在有一个 工业园区,是改造项目,他是云台外置解码器的,摄像机安装在杆子高度4.5M左右。现在想晚上能看到汽车行驶的汽车牌照,想大家帮我推荐有什么好的摄像机,
5 G% h0 d; C9 g" j/ Y9 y8 i6 ~2 D以前装的是三星的 4203摄像机。效果不行,而且前面两个大灯有反光,那个宽动态,还有什么白平衡的摄像机也不是太好。。。想请大家帮我推荐好一点的摄像机。。谢谢
南京南自尚安数码信息有限公司 专业从事安防产品销售,南自NZIT,产品有:高速球、匀速球,矩阵、数字矩阵、DVR、光端机、报警主机 代理产品:三星、亚安、LG、海康嵌入式硬盘录像机及施工。 电话:15996367917 E-mail:25171381@163.com 网站:http://www.sunanchn.cn/

安防中学生

QQ

re:补充说明 : 现在在摄像机上面装了两个...

补充说明 : 现在在摄像机上面装了两个小的灯,其他就没有光源了,
南京南自尚安数码信息有限公司 专业从事安防产品销售,南自NZIT,产品有:高速球、匀速球,矩阵、数字矩阵、DVR、光端机、报警主机 代理产品:三星、亚安、LG、海康嵌入式硬盘录像机及施工。 电话:15996367917 E-mail:25171381@163.com 网站:http://www.sunanchn.cn/

安防传说人物

前端设备

QQ

re:晚上要看清楚车牌就要用的强逆光的宽动态摄...

晚上要看清楚车牌就要用的强逆光的宽动态摄象机
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:好象市场有专门拍牌照用的摄象机的啊!

好象市场有专门拍牌照用的摄象机的啊!

安防小学生

QQ

re:三星强逆光的就行啊!不过镜头要用自动的,...

三星强逆光的就行啊!不过镜头要用自动的,日本腾龙的就可以!我用过可以,放在小区门口!
山东恒硕亿通科技有限公司!真诚的希望与你们合作!手机:15865990288

安防小学生

re:不知道,我正在学习中。

不知道,我正在学习中。

安防小学生

QQ

re:楼主摄象机安装的高度不行,如果想要理想的...

楼主摄象机安装的高度不行,如果想要理想的效果必须要安装在和车差不多高的地方,摄象机用带强光抑制的,然后加个自动光圈镜头就OK!
蓝眼---让视界更清晰,国内首款红外外置防水一体化摄象机.电话:13554957261 QQ:41700530陈先生

安防小学生

QQ

re:还是要选强逆光的宽动态的!

还是要选强逆光的宽动态的!
专业做监控系统,工程设计及安装和调试

安防中学生

QQ

re:谢谢楼上的各位兄弟,我还大家能不能帮我推...

谢谢楼上的各位兄弟,我还大家能不能帮我推荐几款 强逆光的宽动态的摄象机 牌子和型号 还有那家公司做这个联系方式...谢谢....

安防幼儿园学生

re:还请大家帮我提供一下,工厂门口用球机合适...

还请大家帮我提供一下,工厂门口用球机合适吗?有必要吗