中国安防论坛

请高手来解决问题,移动导轨方式安装摄像机

安防幼儿园学生

我们现在做一个工程,电厂的,有很多屏柜,甲方要求摄像机采用移动导轨安装方式。以便能够看到每面屏柜的正面。大约20米长度。直线移动。请各位高手帮忙做一个建议。

安防幼儿园学生

re:怎么没有高手进来帮忙啊!?

怎么没有高手进来帮忙啊!?

安防小学生

re:不知道怎么搞,用天车应该可以吧。期待楼下...

不知道怎么搞,用天车应该可以吧。期待楼下的兄弟们的解答。

安防精英

QQ

re:电缆用电梯的就行吧解码器的AUX...

电缆用电梯的就行吧
]2 O; k7 f+ {8 j9 g/ d7 D
* D3 g! {! D0 [6 V 解码器的AUX1,2接电机的开关
0 |$ y( Q+ g2 ]; G) ~
# D% g" Z. P3 Q4 a/ W! ^电机用直流的好控制
! P4 e2 B8 b9 a
" n3 B+ a# A; T" V7 a或者直接买套300寸投影幕的电机和控制器改装一下
X8 n/ `4 o3 t) y+ u7 ]4 C! |
/ i- q2 {5 M; L& R0 c导轨和布线参考打印机原理
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

re:感谢大家的回复,我是工程商。甲方现在要求...

感谢大家的回复,我是工程商。甲方现在要求我们这么做。
! W# o% [$ O" X. C 于洪给的是英文网站阿,不太懂啊,呵呵~~~

安防中学生

re:甲方的要求是直线移动,对吧.我想你可以采...

甲方的要求是直线移动,对吧.我想你可以采用现在线控玩具车的做发。摄象机在导轨车上放固定好,下面的事情你就只需要用云台的控制方式来实现直线移动的问题了,应该不难.

安防精英

re:不怕花钱的话,并排装上20台相机,后端做...

不怕花钱的话,并排装上20台相机,后端做个分时显示的东西,效果跟导轨上移动一样。不就20米么?
( ~& I& H" S" f3 Q5 M: [4 c
9 _0 P5 @7 T( s# ~/ i7 W. } 关键搞清楚甲方的需求,难道他的相机是特殊的价格很贵,只能买得起一台?
; x$ c+ [, Y: @( r8 u6 Q
) K% K& I _& W/ H移动的导轨第一造价高,第二可靠性不高,第三运行有噪音,除非万不得已为何一定要用这么复杂的机构?