中国安防论坛

[求助] 三星摄象机

安防幼儿园学生

QQ
我是保定麒麟科技有限公司的 现在急需三星红外一体机 和高速球 有意者请与我联系 !!!!我的油箱是:yang860721@163.com 电话:13284368585 !
" Y0 @/ d% D- c& M- z- Q( c( _/ j2 d
8 f7 u# H9 d( B1 }/ r4 D
$ x: k+ C! l) X+ T7 e
" K3 O j8 U; s) ]* H6 I
谢谢

安防精英

QQ

re:路过。帮不上你

路过。帮不上你

安防幼儿园学生

re:我公司 青岛泽瑞视达 太原分公司 电话...

我公司 青岛泽瑞视达 太原分公司 电话137932293366

安防幼儿园学生

re:三星没有红外一体机。所有品牌里都没有...

三星没有红外一体机。
$ z6 w# S2 n1 A' M: E' b9 U 所有品牌里都没有。
---Carpenter

安防精英

QQ

re:我已把公司的资料发过去了,,,...

我已把公司的资料发过去了,,,
注意查收
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防大学生

QQ

re:三星来找我,价格优费 07552876...

三星来找我,价格优费 075528760114

安防幼儿园学生

QQ

re:LZ以前肯定买的是假三星,真的目前市面上...

LZ以前肯定买的是假三星,真的目前市面上还没有三星红外一体机。
提供数字芯王牌摄像机、日夜两用彩色数字摄像机、彩色半球摄像机、高速智能球,一体化摄像机、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、 报警主机、监视器、光端机。 QQ号码:18423439 手机:15981890860

安防小学生

QQ

re:大品牌是没有红外机,你买的是假的吧

大品牌是没有红外机,你买的是假的吧
总会有日出,总会有阳光 销售韩国摄像机机板,欢迎厂家经销商合作,420线效果可以与国产任意一款480线非exview芯片的sony摄像机PK.承接安防、通讯类产品技术开发 QQ:12080806.13066982414

安防知名大师

QQ

re:要三星高速球找我,价格惊喜

要三星高速球找我,价格惊喜
AC220V云台+变倍预置位解码器推出,四维键盘、高速球、485共享器、分配器、报警联动盒、协议转换器设计和生产;AD调试高手!卖PD码转AD码互转设备;云台协议服务!报警联动盒。 Q:465496627, 13602063574;www.tj-sq.com,http://dbkdz.blog.dianyuan.com/

安防幼儿园学生

re:红外忽悠人啊 不过大部分中国人好忽悠...

红外忽悠人啊
# W6 f! j2 \% V5 K0 e8 q8 o 不过大部分中国人好忽悠
代理ANT和NPE摄象机 矩阵 半球 高速球