中国安防论坛

门禁的无线开关问题,请各位帮忙参考下,谢谢!

安防大学生

QQ
大家好! 上午看到以为朋友提到这个问题了,当时没考虑那么多,才又没找到那位朋友的留言,所以自己发了一个帖子,如果版主感觉我的帖子垃圾,那就帮忙删了吧
其实单一的无线开关比较简单,一个遥控器+一个接受器就可以,只要有个开关量信号,其余的也不用我废话了`所以刚才我也是这样轻易的回复的.可是一般的遥控器很少有加密的基本都是通用的,只要是一个型号,那么都可以起到控制作用,也就是说别人只要买一个与你这个同型号的遥控器就等于那到了你家大门的钥匙, 这样门禁的安全性就极低了.
一对一的遥控装置我还真不知道有没有``我甚至想到用无线的报警主机改成这个遥控开关,可造价高点,呵呵``
发这个帖子主要是想让大家在选择这套装置时,沉重考虑,否则真丢个东西什么的.咱赚那点辛苦钱还真不够赔的啊```
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防幼儿园学生

QQ

re:顶一下

顶一下

安防幼儿园学生

re:现在的门禁遥控器不都是加密型的吗?接收器...

现在的门禁遥控器不都是加密型的吗?接收器不是还要对码才能加入遥控器吗,即使同一厂家的,没对码也不能遥控啊,楼主说的应该是那种普通的无线遥控器吧,就象遥控插座那种遥控器吧

安防大学生

QQ

re:谢谢大家了`

谢谢大家了`
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友