中国安防论坛

工程做不下去了想卖器材,我知道怎么卖

安防小学生

做工程很烦,总是达不到用户要求的夜视效果及清晰取证效果!有谁需要卖器材的人手,我报名。
李志强

安防小学生

re:你有招聘销售经理?年薪?还是有好产品?价...

你有招聘销售经理?年薪?还是有好产品?价格?lqc35@163.com
李志强

安防中学生

QQ

re:你有销售经验吗.,

你有销售经验吗.,
泉州宏泰报警器厂家石家庄办事处。QQ:1339710110  手机:13731193199--赖秀王

安防小学生

QQ

re:我也是做工程的,也喜歡做工程 只是收入相...

我也是做工程的,也喜歡做工程 只是收入相對會比做銷售的少 會辛苦點
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105

安防中学生

QQ

re:现在工程应该好赚吧,只不过累些

现在工程应该好赚吧,只不过累些
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

安防中学生

QQ

re:呵呵

呵呵
一切的罪恶都源于清白……

安防幼儿园学生

re:楼主在哪里做?想做销售可以联系我呀!正急...

楼主在哪里做?想做销售可以联系我呀!正急于招募精英呢.有意请联系lihua-chem@163.com

安防中学生

QQ

re:偶也想楼主学习,我做了四年半的销售,有哪...

偶也想楼主学习,我做了四年半的销售,有哪里确人手嘀!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防幼儿园学生

QQ

re:红外防水摄象机、红外变倍一体摄象机、16...

红外防水摄象机、红外变倍一体摄象机、16倍/22倍/30倍/27倍/220倍/242倍/270倍/300倍/550倍/980倍一体化摄象机、半球摄象机、宽动态/日蚀型摄象机、恒速球/智能高速球、网络视频服务器……
8 t+ c5 d8 w! t. C
9 I% e U( G/ o+ z! g 浏览本公司网站http://www.hiyisz.com/查询产品图片及产品的相关资料;
; U% I8 K# T) _6 U$ T/ C4 P* z 深圳市海伊科技有限公司
联系人: 谢龙金
MOB: 13632539556
QQ: 798759049 、995966394
MSN: zxwl888666@hotmail.com
TEL: 0755-25430796-806
FAX: 0755-25430559-808
MSN: zxwl888666@hotmail.com
E-mail:zxwl888666@163.com
深圳市海伊科技有限公司 0755-25430796

安防小学生

re:广交安防界朋友!愿一起分享安防技术交...

广交安防界朋友!
5 P- k% Z; N5 @ 愿一起分享安防技术交流
诚信为本,誉满欣华! 深圳市欣华科技有限公司 网址:www.shinehua.com 专业的摄像机生产厂家 苏小姐 0755-84805771 qq:734039835 广交安防界朋友!