中国安防论坛

求助 过道有感应灯用那种摄相机比较好

安防幼儿园学生

大家好,请问一下宿舍过道里有感应灯是用红外一体机好还是用枪机好,如果是用枪机0.05LUX的可以吗?过道长50宽1.5左右大概10米一个感应灯,请大家给点建议谢谢

安防小学生

QQ

re:我的考虑不一定正确,但我还是给楼主提点建...

我的考虑不一定正确,但我还是给楼主提点建议。我们过去做工程的经验就是,能用低照度的就尽量不用红外一体机,当然,现场在没有灯光的情况下到底光线如何这个需要现场去观察,如果确实当没有灯光的时候,照度太低,而甲方又要求有一定清晰度的观看效果,那还是只可能考虑较好的红外。不过,楼道长度为50M,那就必须考虑红外灯的距离问题。太远了是浪费,而且近景也会因为太亮而不太清楚;而太近了,远处也还是什么都看不清楚。红外一体机是否装云台,如果不安装云台那么摄象机本身的角度和红外灯的角度都需要考虑一下,否则也会出现一些问题。实际使用红外摄象机的时候是挺麻烦的,问题相比较普通摄象机也是比较多的,这个楼主必须考虑清楚。
2 Y- K- x4 ]5 }( m6 Z+ p1 n" I/ |希望我的回答能对楼主有一定的帮助,不正之处还请楼主批评指教,共同讨论。
) _9 m3 b5 E- `* [" w
5 b. ]$ H7 Q$ S& g# ^+ K- |
湖南福华电子有限公司是湖南专业提供监控、报警、对讲设备的公司,公司提供“一站式”服务,为您提供专业、全面、良好的技术支持和服务。 QQ:453022535 Email:kongjinjun1982@163.com

安防中学生

re:用枪机晚上效果肯定是达不到的红外机会...

用枪机晚上效果肯定是达不到的
& q8 p. P9 S; z7 m$ W& P( N3 J 红外机会有摄象机本身的角度和红外灯的角度的问题
% C0 D% K! A3 z/ U但是效果肯定是要好很多的
9 o4 M5 _" g( V' Z) w当然这需要你选对红外机
: s/ A9 h. I. J7 T# A# W( P2 V
3 V0 E- P4 F- b" q' l0 l楼上的有提到红外灯的距离问题
, t& G" ^: |6 ]2 @9 q+ |" P 如果有兴趣的话可以了解下我们公司的产品\
5 R% m; w+ q( Q0 K3 X& j就当给自己多个机会了\
% Y/ R! C/ H. h y也是给我们一个机会正明我们产品
1 D) M% q. c% h% ~2 d
上海肯通电子有限公司 kttv.net.cn www.camdeor.com.tw 专业红外摄象机厂家 提供15-100米红外摄象机 15-400米红外投射器 021-64955230/1/5/9

安防幼儿园学生

re:过道上是不开灯的,只有一端有一个窗户两头...

过道上是不开灯的,只有一端有一个窗户两头都有楼梯,我担心红外开起的时候如果人走过感应灯亮了会不会影响图象的效果,产生反光图象发白?同时谢谢您的答复

安防大侠

QQ

re:我给你个建议,下面是我们一款红外摄象机照...

我给你个建议,下面是我们一款红外摄象机照一条1.5米宽40米长的走廊的效果,你这50米长的走廊不用什么感应灯的,一头一个这样的红外灯保证全部管住,呵呵
- j, N- N, B; ^) d 此主题相关图片
) R, s# Y/ P# M% ?9 J2 J' H Q
M! m4 u% _. F: ~. R# y9 s
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1