中国安防论坛

[求助] 我们成立了一家监控专业服务公司,遇到很多困难,寻求大家帮助,

安防小学生

我们成立了一家监控专业服务公司,遇到很多困难,寻求大家帮助,
1。有些客户跨市、跨省,区域太大,我们自己很难很好的为他们服务。
2。有些客户的产品安装时间过早,维修、部分更换找不到厂家了。
恳请业内人士,给于帮助,指点。谢谢!!!!!!!
+ M( x/ X. |+ i. E* m. z
9 O5 v: |* {& p" v4 G
. k Y; f9 v3 }: \- b
秋天 安防(监控)系统专业服务公司 024--22501035 服务热线024--22500120

安防幼儿园学生

re:呵呵,找有实力的同行合作啊。我是北京公司...

呵呵,找有实力的同行合作啊。我是北京公司,1997年获国家一级资质,中国安防协会和北京安防协会的副理事长单位,在全国各地设有分公司和办事处,咱们可以合作一下。可以联系我:QQ:356213723 xcri@sina.com,电话这里暂不透露了,呵呵。

安防幼儿园学生

QQ

re:13911854677???给你打是关机...

13911854677???给你打是关机啊
北京谱尼理化检测中心 专业rosh检测 提供欧盟reach服务 联系人:郭平 手机:13426058643 电话:010-82618116-867 qq:512427215 网站:www.ponytest.com email:guoping2046@163.com

安防中学生

re:1。有些客户跨市、跨省,区域太大,...

1。有些客户跨市、跨省,区域太大,我们自己很难很好的为他们服务。
( L/ K$ a+ v. n答: 其实你可以对你的跨省的客户进行基础的培训,后续如果一般的问题可以请他们电话沟通解决.如果问题严重再亲自去处理.
1 a9 A# M1 M7 {( L
2。有些客户的产品安装时间过早,维修、部分更换找不到厂家了。
7 ]4 p O, y: w [6 _ 答: 将客户所有的硬件整合为一个系统,这样就不会存在像你说的这种状况. 我说的整合系统是将软件统一整合,但这个技术很少有厂家可以做到,但我们可以的.

如果有兴趣可以与我联系.

安防中学生

QQ

re:兄弟!找我吧!

兄弟!找我吧!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防小学生

re:谢谢...有机会,与你们联系..

谢谢...有机会,与你们联系..
. g' w( J+ D9 |: Z5 [- m- y
秋天 安防(监控)系统专业服务公司 024--22501035 服务热线024--22500120

安防幼儿园学生

QQ

re:我也遇到过这种情况 1、尽量的每个地点培...

我也遇到过这种情况 1、尽量的每个地点培养有计算机基础的维护人员,有问题电话沟通。
J5 x0 R/ `. V, s2、对于安装早的产品、设备,有故障建议用户更换我们熟悉的设备,减少维护。
/ O8 o3 m$ B. P% W' X8 | 3、同行合作。
如果有兴趣可以与我联系
新手学习!!!

安防精英

QQ

re:事是死的 人是活的 没有完善的运做系统...

事是死的 人是活的 没有完善的运做系统是不行
' @& Q/ u m6 i- m+ b合作伙伴一定要找稳定的 长久的
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```