中国安防论坛

云台乱转,不受控制,99999

安防中学生

re:1.转换器的问题,换个有源转换器,2...

1.转换器的问题,换个有源转换器,
+ N" D, j% w8 q2.控制线受到干扰.

安防幼儿园学生

QQ

re:好的,谢谢各位大哥 了

好的,谢谢各位大哥 了
做广告的都是发产品图片,还不如发效果图实际些

安防幼儿园学生

QQ

re:把解码器拆下来放到上位机旁边控制

把解码器拆下来放到上位机旁边控制
招商热线:0391-3893111 13803912272 招商部经理:于小姐 电邮:GSMGPS2008@126.com 业务QQ:426499304 公司网址:http://www.gsm2008.com

安防中学生

re:都用的什么牌子的云台解码器。问题这么老多...

都用的什么牌子的云台解码器。问题这么老多呢?
! {- I2 v+ y9 h9 a; \( v& a
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我在德州干的一个工程。金...

我在德州干的一个工程。金车公司(卖车的)他的 本来我门公司是给他换个德加拉远程(监控)的卡子。先把他机子备份了一遍他的系统是 815的主板 128内存。800x600的分辨率 哈哈 用了4个卡子。8个头。 我门用了一个。还不如不换。换了之后麻烦上来了。 8个云台 时不时的转 是不是的不转。叨咕了8。9天把。最后 换的线。把不听事换的云台换线。 换了线就可以了。
因为专业所以出色

安防精英

re:485驱动问题你要是把别的通信线都断...

485驱动问题
' Y' ~8 |2 f2 \) f3 v+ C 你要是把别的通信线都断开就留一个在上面,应该没问题,那就加码分
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:顶楼上的,有道理

顶楼上的,有道理

安防小学生

QQ

re:问题找见了吗?弱电系统问题要多用替换法,...

问题找见了吗?弱电系统问题要多用替换法,有易向难.积累经验,善于总结.相互学习共同进步.

安防幼儿园学生

QQ

re:转换器或控制干扰

转换器或控制干扰

安防精英

QQ

re:大家说得很有道理!?不过还是要用有源...

大家说得很有道理!?
5 B- g8 p4 }3 o不过还是要用有源的码转换器比较好!