中国安防论坛

技术问题,高人来看看谢谢急急急~~~~~~~~~~~~~`

安防幼儿园学生

大家好,小弟有个急急急的问题请教,客户有个早期的报警主机是美国原装
5 ^4 p% o4 \8 j* N “FBII XL-5 128路”的报警主机,可是不知道停了次电,他们自己也捣鼓了一下,现 在变成出厂时的状态,现在探头不报警了,真是晕呀,由于没有搞好,希望各位高人能帮我一下,怎么重新设置一下,不然要死人了,70多个探头,不过我发现好像1-7路可以用,以用就不报警了,探头没有问题,都是好的,只是我想可能要设置才能用吧,但说明书全英文,鬼才看的懂,只要把怎么设置的指令告诉我,再教我怎么设置就行了,谢谢大家,急急急等~~~~~

安防幼儿园学生

re:你能否将英文资料传上?或留个联系方式?读...

你能否将英文资料传上?或留个联系方式?读懂英文资料肯定能搞定的。这类的技术资料很容易读的。

安防幼儿园学生

re:谢谢姑苏保安,我在网上找找XL-5的英文...

谢谢姑苏保安,我在网上找找XL-5的英文说明书,想办法传过来,我的电话是13918972911如果能解决希望快些联系我谢谢~~~~

re:报警处理器由于需要各种代码编程,因此...

" C, y9 D# P; r' _! r8 ~报警处理器由于需要各种代码编程,因此比较烦琐,必须对照说明书一一设置才行的。
3 F" n4 E. ?* W7 n9 T" Z
$ N, q9 g1 J8 p. k4 P
3 B" w/ @) \8 x' I: I9 e
不偏不倚,中庸之道!!!

安防大学生

QQ

re:对啊 先翻译说明书再作打算

对啊 先翻译说明书再作打算
$ v6 K I9 d# c; ~& f- p! h
只有事实才能证明一切

安防大学生

re:你联系一下霍尼韦尔深圳办事处吧,他们应该...

你联系一下霍尼韦尔深圳办事处吧,他们应该有这款产品的中文说明书,我的找不到了!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防幼儿园学生

QQ

re:论坛的大虾门 都好热心啊

论坛的大虾门 都好热心啊
联系电话:13528955510 邮箱:su_kz_work@sina.com QQ:133853540 希望各商家发送安防系列产品资料到邮箱