中国安防论坛

关于油田视频监控系统的问题

安防幼儿园学生

我有一个工程,油田视频监控系统,有48个点。如下图中的黑点所示。左上角红圈为监控中心。施工地点在北方(黑龙江)。最大距离在5km左右。24小时录像,定焦30-40m。
( h7 J* p+ s' {+ A' C 此主题相关图片
: U j7 s7 `$ C1 n4 {
$ Y ~! s; L! H/ I6 L$ Y7 n
! Y6 d- C$ b5 R- @# E能否给一个方案。只能用无线方式,不能铺任何线路。
$ }. e) g+ U: Q4 D& x
: l5 s. t* ~& @* _& \* p 因为我是新手。能否在监控中心安2个或4个无线网桥,来直接与48个点通信。
' V9 M" \- p8 m' s# M/ u 国产的品牌有哪些质量好的:无线网桥,视频服务器
2 y- F7 q' n9 _8 t国外的品牌有哪些::无线网桥,视频服务器
1 K9 W' {! o$ X( L+ D+ w' R' m& {; X 由于项目预算比较少。选用价格低一些的。
% E/ p8 v0 F* V2 [8 ^
G% A) o7 O4 L, w我的邮箱:sunnfcn@yahoo.com.cn
0 U U) F+ \9 ^. ~ X

安防小学生

re:楼主你好!你想要的产品和方案我公司有...

楼主你好!
) `' v+ Q0 v. {. Y1 u5 x你想要的产品和方案我公司有做,请和我联系!
9 M, V5 F5 t: V* |1 D, u2 F; jQQ:719312728
. a4 \- ~* t- o7 }4 u4 b

安防中学生

QQ

re:用CDMA无线网络视频服务器最佳,LZ留...

用CDMA无线网络视频服务器最佳,LZ留给邮箱给我我给您发方案过去!
网络摄像机专家—亿维锐创
曲先生
0755-26977527
0755-26977535
QQ:13616552

安防幼儿园学生

re:我的邮箱sunnfcn@yahoo.co...

我的邮箱sunnfcn@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:天视通的无线网桥如何?还有它的视频服务器...

天视通的无线网桥如何?还有它的视频服务器。

安防大侠

QQ

re:这个距离和要求用视频服务器配合无线网桥比...

这个距离和要求用视频服务器配合无线网桥比较合适,无线网桥配置可以根据点位情况相对集中以后转主控制室比较好,可以更加充分地利用网桥带宽资源和提高稳定性.如果楼主能提供具体点位之间的位置距离图,我考虑可以采用无线模拟数传与网桥结合的方案,可以达到更好更经济的效果.
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防中学生

QQ

re:无线的最好采用蜂窝传输方式最好

无线的最好采用蜂窝传输方式最好
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防大学生

QQ

re:顶

只有事实才能证明一切

安防知名大师

大哥

QQ

re:与我联系

与我联系
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防小学生

re:这么多点阿

这么多点阿
) W* v" m. w% J6 G4 M6 f5 V- ~1 c
心多大,舞台就有多大!