中国安防论坛

求村庄监控方案

安防幼儿园学生

各位大哥们,小弟跪求一份关于村庄全面的监控方案
3 u2 \: s$ C8 o, j6 ]帮忙啊
2 Q9 f# g6 ?/ i4 k" }% D 实在没有发一份全面的中性的方案也中啊
3 x/ c9 _9 u8 K! F: T小弟在这里先谢谢了
: n* f l, d) n2 b6 G# m

安防大侠

QQ

re:这农民刚刚解决个温饱问题,家里也没有什么...

这农民刚刚解决个温饱问题,家里也没有什么东西好偷的,做什么面子工程呀?那还不得让老百姓掏钱呀,呵呵,这工程不做也罢了。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

QQ

re:上面那位大哥肯定没有去过农村,有点偏见了...

上面那位大哥肯定没有去过农村,有点偏见了。
8 o* u7 G- Q$ k 我也需要一份村庄整体监控防盗方案,请做过的指教一下。
. a4 [# [& ~( }1 y* ]; M2 ^* ?chengxin360@163.com
) O5 `! h& M3 { 谢谢

安防幼儿园学生

re:就是啊现在农村不比城市差呢!!装...

就是啊
. P9 d! u" q4 C/ b+ h 现在农村不比城市差呢!!
! t. C0 T0 _( O* u; J8 o 装监控现在有不少了呢,我是合肥的呢。
* k$ Z4 u+ ]* f: ~ i( n现在我手上就有这个案子!
1 A3 V& ?' ?) Y% K ?- R/ \* \ 那位大侠有这个方案的话,给小弟发份!
( K, Z" @- a: E( U2 u' T+ b! S 不胜感激!!! wujian_8881@163.com

安防精英

QQ

re:我没有!但不表示我朋友没有!195018...

我没有!但不表示我朋友没有!195018920我朋友的qq是做工程的,我的QQ1006034973
浙江万邦智能工程有限公司[浙江灵顿电子:生产高速球/中速球/网络快球及普通摄象机。QQ1006034973电话:13516932418本产品一律质保三年,终身维护。www.ldcctv.cn