中国安防论坛

做安防工程需要什么工具?

安防小学生

re:我觉得首先要有电工的基本工具,再者是花上...

我觉得首先要有电工的基本工具,再者是花上一千元左右买一个照度计和磁场计,因为照度计可以帮你在安装照度比较低的环境时少走弯路,而磁场计则在厂区使用时很方便,会避免出现电磁干扰现象。
专注产品质量,关心社会需要

安防幼儿园学生

QQ

re:如果用到光纤传输~那就要用到光纤传输设备...

如果用到光纤传输~那就要用到光纤传输设备~如果需要采购光端机~可以和我联系
(供)中国光谷 武汉宇恒光通 专业研发、生产、销售视频光纤传输设备 我们本着为您提供高质量的产品、低价位的优惠、完善的售后、高品质的服务的宗旨期待与您的合作 公司主页:www.whyhgt.com 联系方式:027-83510112-803 13986251128 QQ:258359230 联系人:熊道明

安防幼儿园学生

re:自己做几次工程下来就知道了

自己做几次工程下来就知道了

安防幼儿园学生

re:不同的工程会用到不同的东西

不同的工程会用到不同的东西

安防中学生

QQ

re:一类是电气工程施工工具,一类是通信工程施...

一类是电气工程施工工具,一类是通信工程施工工具,还有检测调试用工具。

安防幼儿园学生

re:主要是人脑!

主要是人脑!

安防幼儿园学生

re:金多最好~~~~缺什么买什么......

金多最好~~~~缺什么买什么...
9 M+ i% [/ r$ E! X
% ?: i9 }- i3 V: ~3 L 所以说最好的工具就是 钱 ~~~~~

安防幼儿园学生

QQ

re:频谱仪、示波器、信号发生器、摇表(兆欧表...

频谱仪、示波器、信号发生器、摇表(兆欧表)、摄像机测试卡、万用表。

安防小学生

QQ

re:呵呵,我也是新人呢

呵呵,我也是新人呢
我是一个刚入行的新人,希望大家把好的资料能发到我的邮箱里面fhzj31802@163.com拜托哦 。

安防幼儿园学生

QQ

re:用到的东西不少,一些基本的就不用说了.Q...

用到的东西不少,一些基本的就不用说了.Q9头必不可少,万用表.
网络组建与维护,视频监控系统,车库管理系统。 QQ:275990882 mail:chengzhiaili@163.com 诚实守信