中国安防论坛

[原创]求购对射、栅栏

安防中学生

本人需求红外对射、栅栏,每月均有量,有实力的厂商请发资料给我,经销商勿打扰
! d" Z8 v* N: i& S/ ?: N8 `dongdong.88@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:要国内的,还是国外的?QQ52919...

要国内的,还是国外的?
3 z1 h9 O- \3 h8 WQQ52919531
双方都有好处的情况下你再找我啊

安防幼儿园学生

QQ

re:一定量是多少?大批量有优惠,小批量不做。...

一定量是多少?大批量有优惠,小批量不做。有意向加QQ:329104519.
防盗报警器订做专家

安防大学生

re:不好意思,那个报价的内容我删掉了,希望以...

不好意思,那个报价的内容我删掉了,希望以后论坛内的朋友不要在这里发报价!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防中学生

re:本人需要的产品只要是国内生产即可,发货及...

本人需要的产品只要是国内生产即可,发货及时,最好可做OEM,月量在2000套以上,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:可以的话,加我QQ:623746157...

可以的话,加我QQ:623746157 我的手机13590277517 0755-82924992
- P* L% N+ Y$ f! k
报警器生产厂家,有意者联系我.我的联系方式:0755-82924992 13590277517 姓名:杨静

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想要 QQ469172302

我也想要 QQ469172302

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司是美国福科斯报警河南代理如有意...

我公司是美国福科斯报警河南代理
+ j: I( c, G5 t2 F 如有意向的可以跟我联系
$ d) @+ w) N9 h+ @+ h( T 13721440577
+ J! g& W8 j; V% I% G9 {! t g 公司电话0371-63573517

安防幼儿园学生

QQ

re:用康联吧 国产名牌 经济实用www....

用康联吧 国产名牌 经济实用
. @, k7 `& P1 E1 P) D/ ]9 d' swww.konlan.cn
1 v \7 O) [2 ^( o5 S, d/ j13709212786 车
怕偷 怕枪吗? 请用康联防盗报警器 西安康联 029-88941561老车 承接安防工程