中国安防论坛

摄像机漏电

安防大侠

去年做了5个点的监控,前天去给人维护,其中一个红外机一摸.靠!有电很很电了一下.检查线路正常.我当时是就近取电,请问是怎么回事?又怎么排除.谢谢!
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防传说人物

智能通

re:检查地线!

检查地线!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

re:最简单的办法是挖个坑,大概在60公分左右...

最简单的办法是挖个坑,大概在60公分左右,在买根三角铁,下面切成尖的,上面开个孔,用榔头把三角铁敲到地下,用16平米的线穿到三角铁上,洒上有包食用盐,把土重新盖上,引出来的那根线就是地线了,这是最简单的办法
QQ;376686364E-mail fqwwfzr@sina.com

安防中学生

re:静电~?

静电~?

安防幼儿园学生

QQ

re:这个很简单,就是摄象机绝缘没做好。你可以...

这个很简单,就是摄象机绝缘没做好。你可以把摄象机和安装支架绝缘,就OK了。如果有静电的话,应该图象有干扰,表现为横的拉丝状的干扰上下滚动。

安防中学生

QQ

re:这个我也想学啊,好多次碰到这样的事了

这个我也想学啊,好多次碰到这样的事了
深圳佳信捷电子有限公司 陈顺利MP13480667155 075527696951 真诚广交行业朋友,

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:异步电压?变压器有三个绕组,120V...

异步电压?
& M- s0 y1 X& n- R4 u* g变压器有三个绕组,120V 。
9 b: _: O0 b) h/ O6 D' F去查一下。我以前做通信的时候总是烧端口。
; O; o1 `; x: P# x7 x& ?* Q8 B$ q
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

QQ

re:你用的是220V的吧 冒经变压器的吧

你用的是220V的吧 冒经变压器的吧 

安防精英

re:4楼太狠了,多麻烦呀,就像6楼说的绝缘应...

4楼太狠了,多麻烦呀,就像6楼说的绝缘应该没问题
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com